6994 - Диспенсер AQUARIUS* для освежителя воздуха

4 Просмотры
Размещено
Больше информации о диспенсер AQUARIUS* для освежителя воздуха: https://tehclean.by/catalog/dispensery/dispensery-dlya-osvezhitelya-vozduha/dispenser-aquarius-dlya-osvezhitelya-vozduha.html

Автоматический диспенсер для освежителя воздуха серии Aquarius от компании Kimberly-Clark Professional отличается привлекательным и современным дизайном, возможностью самостоятельной настройки распыления, надежной замковой системой блокировки для предотвращения хищений расходных материалов. Диспенсер для освежителя воздуха Aquarius просто и легко самостоятельно программируется в зависимости от особенностей помещения (12,16,24 часа, включая или исключая выходные дни, ночное время).

Электронный диспенсер имеет несколько режимов работы, что позволит выбрать конкретный режим всего раз и не заботиться о необходимости периодического распыления аэрозоля вручную. Освежитель воздуха будет автоматически распылять свежий и приятный аромат через определенный интервал времени между распылениями (5-14 минут).

Новые программируемые диспенсеры для освежителя воздуха серии Aquarius универсальны в использовании, благодаря утонченному современному дизайну гармонично впишутся в интерьер разных стилей.

В данной модели удачно сочетаются высокая функциональность и лаконичный привлекательный дизайн. Диспенсер выглядит дорого и престижно, эргономичная конструкция имеет мягкие округлые линии и совершенную форму.

Корпус диспенсера сделан из специального высококачественного материала - ударопрочного пластика нового поколения. Ударопрочный полистирол имеет превосходное качество поверхности, глянцевый слой содержит УФ-стабилизатор, что обеспечит большую надежность и долговечность изделия, устойчивость к механическим повреждениям. Диспенсер не пожелтеет с течением времени, не выгорит при попадании солнечных лучей.

Работа от батареек (2 шт. LR14, 1.5V) делает устройство независимым от наличия электророзетки в месте размещения, а небольшие размеры и вес позволяют установить освежитель в любом месте.

Данная серия диспенсеров подходит для ароматизации любых помещений различных площадей: туалетная комната, офисное помещение, магазин, ресторан, кафе, фитнес зал, бассейн и др.

В диспенсер вставляется картридж с освежителем воздуха, который рассчитан на два месяца использованияна или 6000 доз-впрысков. Освежитель воздуха нейтрализует и устраняет неприятные запахи окружающей среды, табака, хлорки, кухонные запахи, триогликоллятов и туалетных комнат. Новый формат пакет-картриджей не содержит ЛОС (летучих органических соединений), которые вызывают аллергические реакции со стороны дыхательных путей и хронические респираторные заболевания.

Большой выбор уникальных, ненавязчивых и экономичных освежителей воздуха с разными приятными ароматами позволит выбрать освежитель себе по вкусу и поддержать в помещении приятную атмосферу чистоты и свежести на длительный срок.
Категория
Розетки
Комментариев нет.