Все услуги GastroNorma — https://cutt.ly/GastroNorma-16
В сегодняшнем видео мы с Антоном Шестаковым, специалистом по запуску GastroNorma, поговорим об официантах и их роли в заведении, ведь именно официант — лицо ресторана. Каким должен быть официант? Как выстроить работу официантов и создать правильное обучение официантов, которые будут зарабатывать сами и приносить прибыль заведению.
0:00 — Официант и его роль в объекте питания
0:32 — Опыт работы официантом
2:37 — Влияние официанта на выручку заведения
4:13 — Обучение персонала
7:41 — Создание условий работы официантов
9:04 — Разница в работе опытного официанта и новичка
14:13 — Системы чаевых
15:14 — Система работы заведения
18:01 — Каким должен быть кандидат
21:01 — Курьезы из практики
24:09 — Совет при подборе персонала в новое заведение
Данил Герасимиди — https://www.instagram.com/gerasimidi
Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram.
В сегодняшнем видео мы с Антоном Шестаковым, специалистом по запуску GastroNorma, поговорим об официантах и их роли в заведении, ведь именно официант — лицо ресторана. Каким должен быть официант? Как выстроить работу официантов и создать правильное обучение официантов, которые будут зарабатывать сами и приносить прибыль заведению.
0:00 — Официант и его роль в объекте питания
0:32 — Опыт работы официантом
2:37 — Влияние официанта на выручку заведения
4:13 — Обучение персонала
7:41 — Создание условий работы официантов
9:04 — Разница в работе опытного официанта и новичка
14:13 — Системы чаевых
15:14 — Система работы заведения
18:01 — Каким должен быть кандидат
21:01 — Курьезы из практики
24:09 — Совет при подборе персонала в новое заведение
Данил Герасимиди — https://www.instagram.com/gerasimidi
Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram.
- Категория
- Полезные советы
Комментариев нет.