???????????????? ???????? ???????? Горняк превью минута ЦИАН 2021

5 Просмотры
Размещено
???????????????? ???????? ????????
Ролик выполнен командой Pokaz360

★ WhatsApp, Telegram, Viber: +7 (926) 717-23-32 Александр
★ Актуальная цена: http://pokaz360.ru/00154/​
★ Показ в традиционном формате ► https://youtu.be/nV1GIangmiY​
★ Показ в формате 360 ► https://youtu.be/j4MoHKUMpU4
★ УСЛУГИ: http://pokaz360.ru/service/
★ БЛОГ: http://pokaz360.ru/blog/
★Наш КАНАЛ ► https://www.youtube.com/c/pokaz360
★ИНСТАГРАММ► http://instagram.com/pokaz360.ru

превью Горняк 2021 июнь | Эксклюзивный дом из векового кедра | Лафет Горняк превью минута ЦИАН 2021

Отличное предложение! Смотрите видеоролик!
Здравствуйте, меня зовут Александр Горбунов и сегодня я покажу Вам исключительно красивый жилой дом с не менее красивым земельным участком, на котором гармонично разместились отличная баня, вместительный гараж и еще несколько полезных строений, которые не так-то просто разглядеть в проработанном до самых мелочей горном ландшафте этого необычного в своем наполнении участка, который, кроме того, расположен всего в 4 км от МКАД и всего в двух шагах от водоёма, цвет воды в котором позволительно будет сравнить даже с водой в высоких горных озерах.
Адрес дома: Московская область, город Котельники, поселок Горняк.
Продается новый трехэтажный жилой дом площадью 6596 кв. м постройки 2016 года. В строительстве массивного дома на монолитной плите использовались только экологичные материалы. Слегка притопленный ниже уровня газона цокольный этаж выполнен из керамических блоков. Материал стен первого и второго этажей дома вовсе является эксклюзивным даже на мировом рынке строительных материалов. Это лафет из сибирского кедра. Возраст каждого ствола варьируется между пятью и шестью веками. Эти деревья росли еще при Иване Грозном. Средняя высота бревна в стенах дома достигает 600 мм, ширина обтесанной части - до 300 мм. Вся отделка деревом выполнена из ценных пород дерева: лестницы, перила, двери сделаны из дуба; на потолках клееные щиты из кедра с художественной росписью акрилом и под ними дубовая паркетная доска, которая лежит на массивной трехслойной подклейке; панорамные двухкамерные стеклопакеты с бронированными стеклами выполнены из массива лиственницы. В интерьерах дома есть решения с применением художественной ковки и бронзового литья; стены зимнего сада отделаны окаменевшим деревом. Вся мебельная фурнитура, сантехника, керамика - пр-ва Италии и Испании. Под керамикой теплые водяные полы. Оба камина и все отопительные радиаторы пр-ва Германии. Кровля дома и бани, а также все водостоки, желоба и оконные откосы выполнены из меди. Все вытяжки и дымоходы сделаны из не боящихся усадок пожаробезопасных блоков “SCHIEDEL”. Вся электропроводка утоплена в дерево и невидима. Высота потолков на всех этажах дома не менее 3 м 50 см, а в холле со вторым светом высота потолка достигает 8 м.
В цокольном этаже расположились: кухня-столовая-гостиная площадью 175 м2, кабинет 25 м2, топочная и прачечная по 12 м2;
Земельный участок площадью 24 сотки огорожен высоким каменным забором с облицовкой из лиственницы и с коваными автоматическими воротами. На самом деле на территории гораздо больше полезной площади для обустройства и ландшафтных изысков. Над восточной стороной участка возвышается внушительный террасированный холм, в недрах которого спрятан большой винный погреб с кувшинами для виноделия, а в тени его взрослых сосен есть вход в банный комплекс, который, так же как и основной дом, построен из лафета сибирского кедра. В бане большая купель 1.5 на 1.5 м глубиной 1.2 м с противотоком и озонатором. В русской парной с кедровыми стенами, с лежанками из массива кедра (ширина плахи до 70 см), с потолками из осины и полами из лиственницы царит невообразимый аромат будто бы сибирских соцветий. Мебель в бане сделана из можжевельника. Печь в парной обложена жадеитом. Этот камень создает мелкодисперсный пар, который и является по настоящему “лёгким”. Украшением летней веранды при бане является также сохраненная сосна, которая прямо через крышу веранды стремится к восходящему солнцу. Рядом с верандой зона барбекю с печкой под казан и большим профессиональным грилем. Под баней просторный гараж на 2 больших автомобиля. Двор и все отмостки выложены гранитными плитами толщиной 80 мм. Большой собачий вольер выполнен в форме грота. Над красивым садовым газоном растут и плодоносят 18 фруктовых деревьев. Есть слива, вишня, черешня, яблоня, груша а также декоративные и плодовые кустарники. Кроме того на территории растут около 30 сосен и елей.
Всего в пяти минутах ходьбы от дома расположен огромный Томилинский лесопарк, а всего в одной минуте от дома Большой Котельнический карьер. Этот водоем с чистой синей водой - бывший песчаный карьер. В отличие от прудов, вода здесь не цветет, берега и вход в воду песчаные.
Вся городская инфраструктура со школами, детскими садами, торговыми и досуговыми объектами расположена в нескольких минутах езды на автомобиле. Этот прекрасный дом находится в удивительно тихом живописном месте, и вместе с этим недалеко от всех городских удобств.
Категория
Проводка
Комментариев нет.