Электрическое отопление ТЕРМ (на базе контроллеров TERMFLAT)

7 Просмотры
Размещено
Группа Компаний «ТЕРМ» специализируется на создании и внедрении электрических нагревательных систем с 1992 года и обладает уникальным опытом разработки и реализации проектных решений по электроотоплению отдельно стоящих зданий. Первый проект многоэтажного жилого дома (г. Екатеринбург) на электроотоплении был разработан и внедрен компанией «ТЕРМ» еще в 2005 году.

ЧТО ДАЕТ ЗАСТРОЙЩИКУ ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ОТОПЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ?

1. Независимость от монопольного поставщика тепла (ТГК).
Электричество на дом проводится в любом случае, для применения систем электрического отопления необходимо лишь согласование соответствующей мощности, что не требует больших затрат.
2. Повышение качества отопления и увеличение комфорта для жильцов.
Контроль климата в каждом помещении, в соответствии с заданным расписанием по усмотрению собственника квартиры в течение всего года.
3. Экономичность.
Ежемесячные платежи за электрическое отопление ниже, чем при центральном отоплении (подробнее в исследовании анализа эффективности использования систем электроотопления специалистов УРФУ: Лембель, Пахулев, Щеклин).
4. Низкая цена создания
Снижение капитальных затрат, стоимость создания системы «под ключ» от 700 р/м2.
5. Скорость строительства.
Монтаж и пуско-наладка системы осуществляется гораздо быстрее, нежели выполнение всех согласований на подключение к центральному отоплению.
6. Конкурентные преимущества.
- Свободная архитектура (возможность создания планировок без труб и батарей, отопление в полу).
- Собственник получает квартиру с возможностью управления климатом в квартире по своему усмотрению,
- Возможно управление режимами по смартфону,
- Установка сенсорной панели,
- Диспетчеризация и сведение информации на пульт управляющей компании,
- Создание системы «умный дом», например сделать возможность отключения групп розеток со смартфона, в случае если кто-то забыл выключить какой-то из электроприборов и т.д.
7. Инновационность.
Применение электроотопления является новым, современным трендом в строительстве жилых домов и уже принята на вооружение многими Застройщиками («Атомстройкомплекс», АО "РСГ-Академическое", «ЮИТ Уралстрой», «ЕКБ-Строй-Инвест», ЗАО «СМУ-3» и др.).
8. Повышенная надежность и безопасность системы.
- Отсутствует необходимость ежегодных ремонтов теплотрассы и связанных с этим неудобств для потребителей. В случае отключения электроэнергии происходит запитка от резервного источника.
- Доступность замены элементов системы отопления собственником.
- Отсутствуют риски, связанные с жидким теплоносителем (замерзание, протечки, перетоп).
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.