Электрика в доме, советы эксперта, монтаж бесшовной сети wi-fi

9 Просмотры
Размещено
В этом видео на строительство дома к Дмитрию Прасолосу приехал эксперт по электрике от компании Engilogic Денис Хлестов.
Ссылка на компанию Engilogic: https://taplink.cc/engilogic

Он будет проводить экспертизу монтажа слаботочной электрики в строящемся узком двухэтажном доме архитектора Дмитрия Прасолова. Денис расскажет, что по черновой электрике было сделано правильно, покажет, какие ошибки монтажа электрики мы совершили при строительстве дома, все ошибки будут подробно разобраны. Специально для зрителей ютуб канала, Денис поделится секретами электрика и расскажет, какие бывают часто встречающиеся ошибки при протяжке проводов и электромонтажных работах.

Мы обсудим, как правильно установить бесшовный интернет, чтобы wi-fi перекрывал весь двухэтажный дом, поднимем вопрос ip домофонии, его необходимости и удобства в контроле дома и эксплуатации. Всегда можно посмотреть, что происходит на участке и внутри дома, а с помощью телефона и wi-fi можно из любого места в доме или во дворе посмотреть, кто пришел в гости и открыть калитку.

Кстати, слаботочная электрика – это и есть вся электрика в доме, в частности, и глобально является частью инженерных систем. В нее включается протяжка проводов, проходные выключатели, розетки, осветительные элементы, счетчики, щит, домофон, видеонаблюдение, wi-fi.

В общем, смотрите продолжение саги: «Строительство узкого дома Архитектора Дмитрия Прасолова», на подходе блок «Остекление в доме», когда вы будете смотреть это видео, мы будем заниматься установкой стекол в доме.
Нам важно ваше мнение, поддержите автора, подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки.
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.