Фасады на фрезерном станке Start! Savinsname!

6 Просмотры
Размещено
????Изготовление фасадов на станке Start????

Изготовление мебельных фасадов является сложным технологическим процессом. На крупных деревообрабатывающих предприятиях для этого применяют несколько промышленных станков. Во-первых, заготовки из МДФ большого формата необходимо раскроить до нужных размеров (под габариты будущего готового изделия). Для этого используются специальные отрезные машины. В результате из большого листа заготовки получаются заготовки в размер детали мебельного фасада.

Затем в дело вступает фрезерный станок с ЧПУ. Его задачей является обработка поверхности фасада, нанесения требуемого узора. Программное управление позволяет реализовать любое изображение на поверхности мебельного фасада — от простой рамки до сложного трёхмерного рельефа художественной резьбы. На этом этапе важно правильно подобрать узор и «вписать» его в площадь фасада и конечно при нанесении 3D-рельефа следует учесть толщину заготовки. Обработка на станке с ЧПУ с применением специальных фрез позволяет сократить количество черновых циклов и получить шлифованную поверхность МДФ, не нуждающуюся в финишной обработке.

Фрезерный станок с ЧПУ Start бывает трех размеров рабочего поля: 800х800х80, 1000х1000х80мм и 1500х1000х80мм. Каждый размер есть в 3х модификациях по мощности, для хобби и для производства! Станки отлично подходят для работы с древесиной различных пород, фанерой, ДСП, МДФ и полимерами.

Станки новые, поставляются собранные, прошедшие испытания и контроль качества. Производство, гарантия 12 месяцев.

В комплект входит станок, программное обеспечение, обучение (видео уроки + работа с специалистом), собственная библиотека работ с 30 000 готовых примеров.

Фрезерный станок с ЧПУ Start - это инструмент, позволяющий освоить современные методы производства, получить необходимые навыки в направлении машин с ЧПУ, уйти от монотонного ручного труда, увеличить количество и качество выпускаемой продукции.

Пишите нам, задавайте вопросы, мы всегда рады на них ответить!

Наш инстаграм:
https://www.instagram.com/savinsname/​​​

Наш канал на YouTube:
https://www.youtube.com/c/Savinsname​​​

Наш сайт:
https://savinsname.ru/​​​

На все станки с ЧПУ гарантия 1 год. Savinsname - качество, гарантия, движение вперёд!
Категория
Самодельные станки ЧПУ
Комментариев нет.