Популярное

Уникальный дом для постоянного проживания всего в 15 минутах езды от СПб

28 Просмотры
Размещено
Ленинградская область, Гатчинский район, СНТ "Дони"

Уникальный дом для постоянного проживания всего в 15 минутах езды от Санкт-Петербурга. Дом 430 кв.м., полностью монолитный, фундамент - плита. Использовались только исключительно качественные материалы, строился не на продажу, а для себя и на века.

- На первом этаже располагается гардеробная, две просторные гостиницы, кухня, ванная, санузел и котельная. Уже с порога дом поражает качеством и красотой отделки. Потолки 3 метра 30 сантиметров создают атмосферу простора.

- На втором этаже четыре спальни, каждая из которых имеет свою индивидуальность, ванная, санузел и летняя терраса.

- Третий этаж тоже теплый и представляет собой свободное пространство в виде игровой комнаты для ребенка или место для Ваших тренировок. По всему дому сделаны теплые полы, котельная газовая (установлен газгольдер), ее дублирует электро-котел, водопровод - центральный, работает видеонаблюдение, дом охраняется.

Участок 8 соток, размежеван, огорожен, выровнен, сделан отличный дренаж. Есть зона для парковки на несколько машин под навесом, установлены откатные ворота. Есть летняя беседка, зона барбекю. Помимо дома, само СНТ тоже огорожено и охраняется, на территории есть детская и спортивная площадки. Здесь только достойные соседи, дети спокойно гуляют и играют на территории. Отсюда до станции метро Московская всего 15 минут езды по Киевскому шоссе, которое совсем недавно было реконструировано. К примеру в утренние пробки от Балтийской Жемчужины до Московского ехать полтора часа. Рядом находится горнолыжный курорт Туутари-Парк, недалеко до Пушкина, Павловска, Вороньей горы и Нагорного парка. Подходит под ипотеку (поможем оформить, при необходимости), полная стоимость в договоре, один собственник, все готово к сделке. Звоните, мы рады ответить на все Ваши вопросы. Просмотры по предварительной записи.

Цена: 30 000 000 рублей

Звоните! +7 967 598-78-78 Ветров Константин
Категория
Тёплые полы
Комментариев нет.