ТурбоДИЗЕЛЪ - Бобик умер!

5 Просмотры
Размещено
Видео Мастерской K-POWER.RU

По многочисленным просьбам и требованиям подписчиков - ПЕРВЫЙ ТУРБОДИЗЕЛЬ на канале!

Renault Scenic 2004 года выпуска, 5 владельцев, двигатель 1.5 литра k9k 728. Автомобиль привезен на ремонт из Екатеринбурга, буквально на "последнем издыхании" - расход масла составил 3 литра на 800 километров! Масло сочится изо всех щелей двигателя, мотор сильно сапунит.

Разбираем легендарный французский дизель, а точнее - остатки того, что осталось! Оцениваем конструктив.

-----------------------------------------------------------

ПРЕДЛАГАЕМ ВЫКУП "тотальных" двигателей! Если у вас есть не нужный мотор, с пробитым блоком или настолько сильно изношенный, что вы решили его не ремонтировать и он лежит без дела, мы готовы его выкупить по остаточной цене металлолома, оплатим пересылку транспортной компанией (включая забор груза от вас до склада ТК).
Мы разберем двигатель и снимем видео его дефектовки - для нашей Кунсткамеры!
Интересуют - редкие моторы 90-х или 2000-х годов, не представленные на канале (китайцы, японцы, европейцы), ремонт которых уже нецелесообразен финансово, но они до сих пор интересны в качестве экспоната Кунсткамеры на нашем канале. Так же - V6 и V8.
НЕ интересуют - бензиновые корейцы, широко освещенные на канале, массовые моторы ВАЗа (классика, самары, приоры, калины, нива, ока), кроме редких моторов ОПП (опытно-промышленное производство, например - 3-х цилиндровая ОКА или барнаульский дизель).
Предложения направлять на наш номер вацап (указан на сайте в контактах), с приложением подробной истории мотора и фотографий с разных сторон. Предпочтительно - в собранном или подсобранном виде (без навесного).
Если вы заменили двигатель на "контракт" и старый мотор лежит без дела, продайте его нам, и мы снимем его разбор и подробную дефектовку на наш канал!

Наш официальный сайт: http://k-power.ru

P.S. Мы приветствуем вежливых и культурных зрителей и рады видеть вас в числе подписчиков. В связи с большим количеством работы, мы не имеем возможности ответить каждому. Грубые комментарии и нецензурная лексика - удаляются, хейтеры банятся без обсуждения.
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.