Строительство дома на участке в низине, утонули в воде

6 Просмотры
Размещено
Мы начинаем строительство нового современного дома в стиле Ллойд Райт.
В первую очередь, что мы сделали — это геодезическое исследование участка, в результате осмотра обнаружили большое количество проблем, которые придется решить перед началом строительства дома:

Задача №1 Демонтировать строение, попадающее в пятно застройки
Задача №2 Вывоз большого количества мусора
Задача №3 Поднять и выровнять уровень земельного участка
Задача №4 Сделать дренаж земельного участка
Задача №5 Организовать водоотвод с прилегающей к дороге территории
Задача №6 Организовать подъездной путь транспорта к земельному участку

Но есть и приятные моменты - отсутствует проблема с дележом пространства, как не странно, но все соседи оказались честными и поставили забор там, где полагается. Война с соседями отменяется, хотя это наиболее часто встречающаяся проблема, все время окружающие хотят 1-3 сотки прирезает к своему участку.

В общем, смотрите строительство нового современного дома в стиле Ллойд Райт с нулевого этапа, и в следующих сериях вы уведете:
Как мы будем справляться со всеми этими проблемами, и как будем подготавливать участок к заложению фундамента. Фундамент будет состоять из плиты, стены будут возводиться из газобетонных блоков, а кровля будет из деревянных стропил, покрытых фальцем.
Все это тоже будет в будущих выпусках моего канала, по мере строительства, т.е. в реальном времени без прикрас. Вы сами сможете оценить по скорости выхода роликов в эфир, сколько мы затратим времени на каждый этап строительства дома.
Также мы решили взять у заказчика - Игоря интервью.
Еще раз спасибо нашим заказчикам - Игорю и Ксении за оперативное решение вопросов и активное участие!

Ну а главное результат, сам дом будет общей̆ площадью 422 метра, и около 350и метров без веранд и навесов, прям как на заставке к этому видео.
Архитектура в стиле Ллойд Райта, это необычный и приковывающий к себе дизайн. Такие дома элегантны, просты, красивы и при этом с современными канонами: большие окна, большие свесы кровли, стандартны по геометрии помещений.

Давайте вместе понаблюдаем, как же строится современный дом в стиле Ллойд Райт.
Подписывайтесь на мой канал, это хороший способ понять, что будет, когда вы затеете свою стройку, смотрите продолжения, будет познавательно!
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.