Строительство дома из клееного бруса в Германии

9 Просмотры
Размещено
Деревянные дома из бревна и клеееного бруса - www.archiline.by - Cчастливые клиенты, ясные цели, первокласная архитектура, профессиональное производство и строительство деревянных домов.
http://www.archiline.by/ – наш сай в Беларуси
http://www.ownwoodenhouse.com/ - English site

Контакты ArchiLine Houses:
+375 29 620 05 67
+375 29 620 08 85 (Viber, WhatsApp, Telegram)
mail@archiline.by

Aдрес: 220049 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49
http://www.archiline.by/index.pl?act=CONTACTS

Архитектурно-строительная компания Archiline Log Houses специализируется на проектировании, производстве и строительстве деревянных домов, гостиниц, ресторанов и саун из клееного бруса, профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Archiline Log Houses успешно работает на строительном рынке Беларуси и Европы с 2004 года. Специалистами компании произведены и построены сотни деревянных домов в Беларуси, России, Польше, Германии, Грузии, Италии, Испании, Франции, ОАЭ, Ливане и Израиле и ряда других стран англоязычного мира.

На этом канале сотрудники архитектурно-строительной компании «Archiline» расскажут, о построенных деревянных домах из клееного бруса, сухого бруса и бревна. Собранных по собственной технологии, а архитекторы — о реализации проектов от бумаги до готового деревянного дома. «Archiline» – одна из самый популярных и авторитетных строительных фирм в Беларуси, России и многих других ближних и дальних стран, посвятившая себя строительству и загородной жизни. Более 25 000 человек живут в наших домах.

«Archiline» - это тысячи деревянных домов, сотни проектов на сайте, тысячи статей и десятки видео по различным тематикам, охватывающим все сферы строительства и жизни за городом. На десятке языков мира. Здесь можно узнать о многих строительных технологиях в деревянном домостроении, подобрать нужные решения и идеи по строительству, обустройству деревянного дома и участка рядом с ним.

Деревянный дом: проектирование, производство, строительство. Жизнь в готовом доме. По всем этим темам можно узнать как авторитетное мнение профессионалов, так и набраться опыта у обычных людей, уже прошедших то, что вам ещё только предстоит!

Посмотреть лучшее из построенного нами: http://www.archiline.by/index.pl?act=SUBJ&subj=proekty+derevyannyh+domov+top+40§ion=proekty+derevyannyh+domov+top+40
Задать вопрос на менеджеру, найти строительную бригаду или разместить заказ: http://www.archiline.by/index.pl?act=CONTACTS

Прочитать статьи на строительную тематику: http://www.archiline.by/index.pl?act=NEWSINDEX

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
ФЕЙСБУК: https://web.facebook.com/arhiline

ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/victoria_kuznetsova777/

Подписывайтесь на наш КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCLPaHVZ-pSjiacFDW3PZDMw
Категория
Проводка
Комментариев нет.