Социальная скульптура «Слова и люди» Анны Семёновой-Ганц

3 Просмотры
Размещено
Социальная скульптура «Слова и люди» Анны Семёновой-Ганц для инклюзивного выставочного проекта «Искусство быть». Анна создает свои работы на стыке разных жанров современного искусства, приглашая зрителей стать частью коллективного исследовательского процесса. Её работы сфокусированы на отношениях между пространством, человеком и объектом. Такого рода действа могут разворачиваться на театральной сцене, в городском пространстве, в музее. В представленном на выставке в 2019 году проекте — социальной скульптуре — художница предлагала каждому посетителю выйти на сцену и сообщить о том, с какими травмирующими псевдо-утешениями им приходилось встречаться. Интервью записывались на видео. Сегодня на выставке представлена полная версия фильма.
«Искусство быть» — выставочный и образовательный инклюзивный проект, созданный в 2018 году и являющийся частью программы «Современное искусство и особое восприятие». Проект разрабатывается на поле пересечения различных дисциплин: современного искусства и психологии, социальной реабилитации, педагогики, арт-терапии.
Приглашаем на выставку «Искусство быть рядом» в ГМЗ «Царицыно» в Москве с 16 марта по 10 мая: https://tsaritsyno-museum.ru/events/exhibitions/p/iskusstvo-byt-ryadom/
Сайт проекта: https://artlabinclusion.com
«Искусство быть» на Facebook: https://www.facebook.com/artlabinclusion/
«Искусство быть» в Instagram: https://www.instagram.com/artinclusion/
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.