СДСВЕТ | Кейс | Модернизация освещения ТРЦ РИО Севастопольский

4 Просмотры
Размещено
► Переходи на наш сайт: http://bit.ly/2WazrcH
►► Подписывайся на наш канал: http://bit.ly/2yOVmx0

► Мы в Facebook: https://www.facebook.com/SDSBET/
► Группа VK: https://vk.com/sdsbet
► Группа Вакансии компании: https://vk.com/sdstarthr
► Мы в Instagram: https://www.instagram.com/SDSBET/

СТП «СДСВЕТ» активно сотрудничает с торговыми и торгово-развлекательными центрами. Каждый год в нашем портфолио появляются все более крупные площади. В этом видео мы приглашаем Вас посетить один таких проектов: Торгово-Развлекательный Центр РИО Севастопольский на Юге Москвы. Здесь в 2021 году установлена новая система освещения от СТП «СДСВЕТ».

Уличное освещение въездов на подземный паркинг – 2х модульные светодиодные светильники STREET. Благодаря цветовой температуре 5000 К и световому потоку в 10 400 Лм въезды хорошо выделяются на фоне остального освещения и заметны издалека.
Освещение подземной парковки – установлено 89 промышленных светодиодных светильников серии Arctic. Они дают матовый мягкий свет, комфортный для глаз и сохраняют достаточный уровень освещенности для водителей.
Общее освещение галерей на 3х этажах ТРЦ РИО – установлено 479 ультратонких светодиодных панелей Downlight Ring двух диаметров 200 и 225 мм. Такие светильники имеют не высокую мощность и дают умеренный световой поток. Уровень освещенности достигает 300 Люкс. В таком свете глаза посетителей не перегружаются и не устают. У гостей создается впечатление уюта и комфорта, им хочется остаться в ТРЦ на долгое время. К тому же на фоне такого освещения контрастно выделяются торговые островки и входные зоны в магазины. Освещение торговых точек более яркое и заметно издалека. Такой прием помогает повысить их посещаемость и увеличить число продаж.
Итогом проекта стала комплексная система освещения от единого поставщика - СТП «СДСВЕТ». От въезда на парковку до верхнего этажа гостей, арендаторов и сотрудников ТРЦ РИО Севастопольский ежедневно сопровождает качественный и равномерный свет.
Категория
Освещение
Комментариев нет.