Рубильники (выключатели-разъединители) и реверсивные рубильники серии GL | LOVATO Electric

4 Просмотры
Размещено
Новый ассортимент продукции от 160 до 630 А, включает широкий спектр аксессуаров для любых требований по установке.
Технология переключения, разработана для очень быстрого срабатывания, позволяет использовать эти устройства для переключения нагрузок категории AC23A до 630A при 400 В или 500A для более высоких напряжений.
Выключатели-разъединители (рубильники) серии GL имеют компактный корпус. Четырехполюсная версия может быть изготовлена ​​непосредственно заказчиком благодаря дополнительному четвертому полюсу (приобретается отдельно), который, как и клеммы нейтрали и заземления, можно установить с обеих сторон переключателя с помощью 2 винтов, входящих в комплект. Выключатели-разъединители могут быть закреплены на пластине с помощью 4 винтов без каких-либо ограничений по размещению.
Реверсивные рубильники GLC поставляются предварительно собранными в трех- и четырехполюсной конфигурациях, а их электрические характеристики делают их совместимыми с любым оборудованием, несмотря на их небольшой размер. Их можно закрепить на пластине с помощью 4 винтов без каких-либо ограничений по размещению.
Для обоих типов продуктов положение силового контакта (открытый / закрытый) можно увидеть через прозрачное окно на передней панели самого устройства.
Они также могут быть оснащены ручками (приобретаются отдельно) для прямого управления или с монтажом на дверь
путем установки удлинительного вала. Все версии имеют встроенные фитинги для навесных замков и доступны с наивысшими степенями защиты на рынке (IP66, IP69K и NEMA 4X).
Ручки блокировки двери доступны с валами разной длины, и, чтобы предотвратить столкновение очень длинных валов с дверью, имеется аксессуар, который поддерживает и идеально направляет вал к ручке при закрытии двери.
Все дверные ручки блокировки соответствуют стандарту UL508A, который требует, чтобы обученный персонал имел возможность осматривать панель при ее включении. Для этого они оснащены механизмом блокировки механической блокировки, который позволяет открывать дверь, даже когда выключатель нагрузки / переключатель находится в положении ON. Этот механизм запрета может быть включён только с помощью инструмента, чтобы предотвратить непреднамеренное срабатывание.
Чтобы удовлетворить любые требования по установке, помимо упомянутых выше принадлежностей, также доступен ряд клемм, вспомогательных контактов, крышек клемм и фазовых перегородок. Клеммы крепятся винтами, при этом для установки других аксессуаров не требуются инструменты, поскольку они надежно фиксируются, поэтому установка выполняется быстро и легко, а доступ к панели для обслуживания гарантирован.
Категория
Выключатели
Комментариев нет.