Роскошные Умные Виллы с Видом на Море (Гарантируется мгновенный Акт)

12 Просмотры
Размещено
Этот уникальный проект, состоящий из 15 вилл с частными садами и частными бассейнами, расположен на площади 6 800 м² и имеет особую архитектурную структуру. Его большие и широкие окна не только делают его просторным, но и доставляют удовольствие от наблюдения за великолепным видом на море и природу.
Наши виллы 4+1 (чистая площадь 290 м²) состоят из 3 этажей и имеют гостиную с большой американской кухней.
Каждая вилла имеет собственный сад и бассейны площадью 30 м², где можно хорошо провести время с семьей. Когда вы входите в свой дом из сада площадью 350-465 м², вы попадаете в гостиную с большой американской кухней. На первом этаже вашей виллы есть гостевой санузел, кладовая и лифт, спроектированные в соответствии с вашими потребностями, чтобы поддерживать комфорт на самом высоком уровне.
На втором этаже расположены 3 спальни, каждая с видом на море, ванная комната и одна с балконом.
Ваша просторная спальня на 2-м этаже имеет джакузи с видом, гардеробную и ванную комнату. Вы сможете каждый вечер любоваться закатом на собственной террасе площадью 50 м², окружающей дом.

Место нахождения:
Этот престижный проект виллы расположен в Каргыджаке, Аланья. Каргыджак – это регион, который привлекает всех своей красивой природой, чистым воздухом и ухоженными пляжами.
Новый проект «поля для гольфа» будет реализован на наших виллах как можно скорее. Наши виллы находятся недалеко от самого известного отеля Аланьи "Gold City". Благодаря своему расположению и природе, он обещает жизнь, в которой вы будете чувствовать себя спокойно, вдали от стресса и поддерживать свое психическое здоровье на высоком уровне. Благодаря легкому доступу и правильной планировке города, он предлагает вам жилое пространство, переплетенное с природой и морем. В нескольких минутах ходьбы от наших вилл есть аквапарк, водные виды спорта и другие развлечения. Таким образом, вы сможете качественно и весело провести время. Наши виллы также находятся очень близко к центру Махмутлара. В центре Махмутлара вы можете удовлетворить все свои потребности связанные с поликлиникой, аптекой, банком, супермаркетом Migros, различными ресторанами и кафе. Наши виллы находятся на расстоянии от аэропорта Газипаша и в 30 км и в 1,5 часах езды от Анталии.

Планировка комнаты:
1 гостиная с американской кухней
4 спальни
1 гардеробная
1 кладовка
4 ванные комнаты
1 гостевой туалет
1 балкон
1 терраса

Дополнительно:

Система умный дом
Лифт в каждой вилле
Бытовая техника включена
Автопарк
Джакузи
Бассейн 30 м²
Центральное кондиционирование
Пол с подогревом
350 – 465 м² сад
Генератор
Охрана



Наш проект стартует в марте 2022 года и будет завершен в течение года.
Когда вы заплатите 50% от продажной цены, вам будет выдан документ о праве собственности, а оставшийся открытый платеж будет взиматься при сдаче виллы.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения прайс-листа и подробной информации.

Мы поддерживаем наших клиентов во всех административных делах таких как открытие счета в банке, заявление для получения налогового номера и подача заявления на Тапу.


Компания:
RE/MAX BAMBOO Аланья, Конаклы
Адрес:
Район Конаклы,бульвар Аладдина Кейкубата,сите Конаклы Ишани No. 4, дверь № 2 Аланья/Анталья
Мобильный телефон: +90 (549) 610 60 90 и +90 (544) 834 79 99
Категория
Умный дом
Комментариев нет.