РЕЦИРКУЛЯТОРЫ ВОЗДУХА HANDI

14 Просмотры
Размещено
Рециркуляторы воздуха HANDI RC при своем очень строгом исполнении обладает прочностью и эффективной производительностью. Пять ламп мощностью 20 Вт способны за 60 минут обеззаразить воздух в помещении площадью 150-160 куб.м. Устанавливать прибор можно как на стене, так и полу на специальной стойке. Преимуществом модели в доступной цене.

Работа в присутствии людей

Защитные решетки снизу и сверху рециркулятора дополнительно предотвращают прямой контакт пользователей с УФ-лампой. Таким образом прибор можно размещать даже вблизи от пользователя.

Продолжительное использование

Рециркулятор оснащен УФ-лампами с ресурсом работы до 8000 часов. Понять, когда понадобится произвести замену, очень просто - лампы погаснут.

Предназначены для обеззараживания воздушной среды в дошкольных, школьных, производственных и общественных организациях и других помещениях с большим скоплением людей, а так же в бытовых помещениях в присутствии и отсутствии людей.

Безопасен при использовании в присутствии людей. Обеззараживание воздушного потока происходит в процессе его принудительной циркуляции через металлический корпус при помощи 1 вентилятора. Внутри корпуса размещены лампа – безозоновая бактерицидная низкого давления. Ультрафиолетовое излучение ламп уничтожает болезнетворные микроорганизмы, и чистый обеззараженный воздух после циркуляции по лабиринту воздуховода возвращается в помещение. Для свободной циркуляции воздуха рециркуляторы рекомендуется размещать на стене.

Надежная конструкция. Корпус из листовой стали с нанесением экологически чистой полимерно-порошковой краски. Рециркуляторы отличаются виброустойчивостью и ударопрочностью и сохраняют работоспособность после механических воздействий при транспортировке.

Простое управление. Рециркулятор имеет кнопку-тумблер “ВКЛ/ВЫКЛ”.

Мобильность. Рециркулятор снабжен складной ручкой и колесами для передвижения (в версии с опорой-основанием).

Индикатор времени работы ламп.Таймер отключения: 30, 60 и 90 мин.

Только качественные комплектующие. Мы используем безозоновые бактерицидные лампы низкого давления PHILIPS®, LightTech® или Osram®.

Минимум обслуживания без применения специального инструмента (инструкция для замены ламп в паспорте на изделие). Смена ламп – быстрая и безопасная, крышка не содержит электрических подключений .

Гарантийный срок – 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.

Товар сертифицирован.

Безопасны
Ультрафиолетовое излучение ламп уничтожает болезнетворные микроорганизмы, и чистый обеззараженный воздух после циркуляции по лабиринту воздуховода возвращается в помещение.

Надежны
Рециркуляторы отличаются виброустойчивостью и ударопрочностью и сохраняют работоспособность после механических воздействий при транспортировке. Корпус изготовлен из листовой стали.

Удобны
Минимум обслуживания без применения специального инструмента. Смена ламп – быстрая и безопасная, крышка не содержит электрических подключений. Рециркулятор имеет кнопку-тумблер

Принцип работы
Обеззараживание воздушного потока происходит в процессе его принудительной циркуляции через металлический корпус при помощи 1 вентилятора. Внутри корпуса размещены лампа – безозоновая бактерицидная низкого давления. Ультрафиолетовое излучение ламп уничтожает болезнетворные микроорганизмы, и чистый обеззараженный воздух после циркуляции по лабиринту воздуховода возвращается в помещение. Для свободной циркуляции воздуха рециркуляторы рекомендуется размещать на стене.



Рециркуляторы серии HANDi предназначены для установки в палатах, перевязочных комнатах медицинских учреждений детских садах, школах и других общественных местах с целью обеззараживания воздуха.

У прибора установлены от 1 до 4 ламп мощностью 15 Вт, ресурс которых рассчитан на 8000 часов.

Управлять рециркулятором предельно просто – для этого достаточно активировать лампы с помощью удобного выключателя.
10 моделей!

Заказать https://r.indominusgroup.ru/
ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7 964 787-18-07
Категория
Выключатели
Комментариев нет.