Ремонт АКПП A4CF1 Хендай Солярис Делимобиль

12 Просмотры
Размещено
Орбита Gearbox. Наш адрес: СПб, ул. Маршала Говорова д. 29. тел. 454-66-08. Время работы: Пн-Вс: 09.00 - 21.00. Узнай цены и запишись на ремонт по ссылке https://orbita-gearbox.ru/catalog/Hyundai/Hyundai_Solaris/.

Сегодня мы расскажем вам о ремонте АКПП двух каршеринговых Солярисов. Автомобили попали к нам с жалобой на рывки при разгоне и потерю динамики.

Наверное, ни для кого не секрет, что такие машины эксплуатируются практически круглосуточно. Зона работы большинства каршерингов — это черта города и густонаселенные спальные районы. То есть большая часть пробега приходится на пробки — интенсивный и сложный режим эксплуатации для любого автомобиля. Вдобавок сами пользователи каршеринга в обращении с такими автомобилями бывают не столь бережливы, как, например, с собственным транспортом. В связи с этим износ и выход из строя автоматической трансмиссии происходит гораздо раньше положенного срока.

Снимаем АКПП с автомобилей и доставляем в наш цех для полной разборки и дефектовки. Сразу бросается в глаза сильная вмятина на поддоне одной из коробок. Сняв поддон замечаем, что удар дошел и до гидроблока, повредив его корпус. Разбираем полностью гидроблок для замены соленоидов и стальной плиты (сильная выработка от шариков). На обеих коробках имеются в разной степени подгоревшие фрикционы - меняем на новые. Также под замену идут все прокладки и уплотнения, поддон, ретейнеры, электропроводка гидроблока, стопорные кольца, масло и фильтр.
Категория
Проводка
Комментариев нет.