Продажа коттеджа в Загородном клубе

4 Просмотры
Размещено
На продажу представлен комфортный благоустроенный дом в одном из лучших загородных коттеджных поселков вблизи Казани. Поселок «Загородный Клуб» не нуждается в рекламе. Удобное расположение, близость лесного массива, охраняемая благоустроенна закрытая территория, респектабельные соседи, управляющая компания, которая возьмет на себя решение Ваших бытовых проблем – вот те немногие преимущества, которые в двух словах характеризуют жизнь в этом уютном поселке.
Дом 2-х этажный с полноценным цокольным этажом, кирпичным пристроем в виде утепленной веранды, мансардой и балконом над ним - полностью готов для проживания! На 1-ом этаже – холл, гостиная 20 кв.м, кухня-столовая 18 кв.м, санузел, веранда с погребом, бытовая комната, где находится система воздушного отопления канадского производства и бойлер для воды на 200 л. На 2-ом этаже – две уютные спальни 18,5 кв.м и 20 кв.м, кабинет 9 кв.м, большой совмещенный санузел. Высота потолков 3 м. В доме установлены 4 кондиционера Toshiba, датчик контроля температуры воздуха в помещениях, охранная сигнализация, 3 домофона в разных частях дома, включая цокольный этаж. Цокольный этаж и пристрой-веранда отапливаются отдельно, котел Vaillant. На стенах цоколя пробковые обои, напольная кафельная плитка, теплый пол, вытяжка с регулируемым потоком воздуха. Здесь расположена комната отдыха с домашним кинотеатром и теннисным столом Kettler, котельная, комната для хранения домашних заготовок. В доме централизованное водоснабжение и канализация, стабилизаторы напряжения электричества. Дополнительно имеется своя скважина глубиной не менее 80 м.
На участке отстроен отдельный кирпичный комплекс. Гостевой дом (на полу кафельная плитка в системе «теплый пол») - комната, просторная сауна, душевая, санузел, шкаф-купе, бытовка с отдельным газовым котлом. Кирпичная закрытая беседка - кухонный гарнитур, барбекю, зона отдыха. Гараж на две машины.
Ухоженный участок 17,5 соток с ландшафтным дизайном оснащен автоматическим капельным поливом воды, а также уличной подсветкой. Мощёные дорожки, множество декоративных насаждений: голубые ели, можжевельник, туи, гортензии, розы и многое другое, культурные насаждения: сливы, яблони, вишня, чере-вишня, малина, смородина и прочее..
Территория дома огорожена, по периметру установлено 6 видео-камер, отслеживаемых через мобильное приложение. При входе - калитка, двое ворот, одни с автоматическим открыванием, вольер для собак и комфортная будка для них. В задней части участка – закрытый дровник, накопительная емкость для воды на 4 куба, уличный туалет.
В шаговой доступности от дома находится магазин, лицей по углубленному изучению предметов. Умеренная отдаленность от центра Казани, уединение и тишина создают жителям коттеджного поселка уникальное личное пространство, в котором нет места городскому шуму и стрессам. В сердце этой безмятежной сказки расположился представленный нами объект, который, возможно, станет лучшим воплощением дома Вашей мечты!
Дом свободен от проживания. Чистая продажа. Ключи в день полного расчета. Поможем с оформлением ипотеки. Организуем презентацию в удобное для Вас время.

8-987-297-77-31, Эльмира
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.