ПРОДАЖА ДОМА 315м2 В СТИЛЕ РАЙТ, БАЛАКЛАВА

6 Просмотры
Размещено
Предлагается к продаже современный, стильный, 3-х этажный дом новой постройки, выстроенный в архитектурном стиле Райта.

Дом расположен в райском уголке, в уникальном заповедном районе Севастополя – Балаклаве, среди солнечных виноградников и гор.

Общая площадь дома – 315 м2, жилая -60 м2. Открытый гараж.

Цокольный этаж: Бассейн длиной 7м и площадью 93м2, сауна -5.3м2, санузел -3.2м2, кладовая - 4м2.

Общая площадь цокольного этажа – 105м2. Оттуда есть выход на зону отдыха и прекрасным видом на солнечную долину Балаклавы с растущими на ней виноградниками.

1-й этаж включает в себя:


Холл – 16.5м2, просторную кухню-гостиная - 53м2, жилая комната --19м2, совмещенный санузел - 7м2, кладовую - 6м2. Общая площадь 1-го этажа – 99.6м2.

2-й этаж включает в себя:

Холл – 46м2, 2 жилых комнаты по 20 м2, санузел -7.5м2, террасу- 10м2.

Общая площадь 2-го этажа – 111м2.

Во всем доме выполнено панорамное остекление, из окон открывается прекрасный пейзаж: с одной стороны на горы, с другой – на поля и виноградники.

Дом построен в 2019 году из блоков газобетона с базальтовым утеплителем и облицовкой кирпичом. Толщина стен составляет 60 см. Крыша выполнена из дерева с металлическими карнизами.

Высота потолков – 3 м, пол выполнен из испанского кафеля на первом этаже, из немецкого ламината 12 мм на втором этаже. В цокольном этаже пол выполнен из кафельной плитки.

Стены – покраска. Потолок: 1-й и 2-й этажи – гипсокартон, в цоколе –натяжной.

Во всем доме многоканальная вентиляция.

Отопление альтернативное: на всех этажах тёплые полы, есть отопление от газового котла, кондиционирование, дополнительно есть камин.

Коттедж полностью меблирован и укомплектован люксовой техникой последних брендовых моделей.

Дополнительно остается новое массажное кресло и профессиональная беговая дорожка.

В дом проведён газ, техусловия подключаются.

Электричество 45 кВт, 380 Вольт.

Вода городская. Полная система фильтрации воды: первый механический фильтр, второй - угольный фильтр, третий фильтр - лампа УФО, дополнительно поставлен умягчитель воды. Гарантия на систему фильтрации 5-6 лет.

Канализация центральная.

Площадь участка - 10 соток, завезен чернозём. Высажены плодоносящие кусты и деревья: 26 персиков, 4 яблони, одна хурма, один инжир, 70 кустов роз. Произведено озеленение участка - 100 туй в виде естественной изгороди позади коттеджа и 10 елей в фасадной части участка.

Инфраструктура: В 200 метрах от дома находится остановка общественного транспорта, школа, детские сады, магазины, тренажерный зал. На машине до набережной Балаклавы - 5 минут, до центра города Севастополя 30 минут.

Прямо за горой коттеджного поселка располагаются любимые всеми пляжи Балаклавы : "Серебряный", "Золотой", "Васили", "Яшмовый", "Мраморный" и "Инжир". До них возможно добраться через гряду гор на квадрацикле, по времени путь занимает 20 минут. Пляж «Инжир» отличается удивительно чистой водой и спускающимся прямо к морю сосновым лесом.
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.