Продается загородный дом в окружении леса

4 Просмотры
Размещено
Продается добротный дом, оформленный в охотничьем стиле, с сауной и камином. Год постройки 2012. Дом из бревна сечением 25-40 см. Назначение по документам: Жилой дом. Есть адрес и прописка. Подходит под ипотеку.
Расположен в тихом месте в окружении леса. Охраняемая закрытая территория, включая видеонаблюдение. Дороги чистят зимой, траву окашивают летом. За территорией СНТ следят и содержат в чистоте. Достойное окружение, хорошие и приятные соседи. Очень порядочный председатель!
СНТ будет газифицироваться в 2023-2024 гг. Идёт сбор заявок на подключение газа!!!
В доме кухня-гостиная с камином, сауна, душевая, туалет, большая спальня, большая крытая терраса с печкой. В гостиной имеется дровяная печь и камин. Дом оснащен всевозможной техникой и мебелью. Сад продуман до мелочей. Все сделано с душой и любовью для себя! Все остаётся новым владельцам! Дом предназначен не только для сезонного отдыха, но и для круглогодичного проживания.
Магазин расположен в 3 км. До электрички можно добраться на автобусе. Электричка идет от Белых Столбов.
Дом построен с соблюдением технологии строительства, поэтому в доме зимой тепло, а летом прохладно.
Фундамент ленточный монолитный глубиной 1.8 м.
В доме есть:
1. Электричество,
2. Зимний водопровод,
3. Канализация,
4. Интернет,
5. Отопление электрическое от конвекторов и/или от печки.
Участок площадью 6 соток огорожен забором из профнастила.
Участок ухожен, высажено много деревьев, кустарников, цветов, выращен газон, вымощены дорожки, сделана парковка для машины, сделано освещение участка. Земля под газоном покрыта металлической меткой от проникновения кротов.
На территории есть огороженная зона отдыха с качелями, мангалом, горкой, и хозблоком.
В доме практически никто не жил. Ощущение всего нового, приятный древесный запах. На территории СНТ имеется небольшой водоём и общая беседка для жителей. Детям есть где проводить время.
Показываю по предварительному телефонному звонку!!!
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.