Помощь пострадавшим в пожаре

5 Просмотры
Размещено
Этим летом в Орле произошел крупный пожар на частном участке, сгорела электропроводка, и дом спасти не удалось.

Согласно статистике, 6 из 10 возгораний происходят из - за неисправности электропроводки. К сожалению, недостаточно просто подвести электричество к определенному помещению. Важно создать условия для приемлемой эксплуатации сети, ее безопасности и надежности.

Наиболее распространенные причины короткого замыкания - использование некачественного кабеля. Заниженная токопроводящая жила, так называемая «усеченка» не выдерживает заявленного напряжения и нагревается, некачественная изоляция деформируется под нагревом или в местах перегиба. В итоге – замыкание и возгорание.

Сейчас пострадавшие стараются всеми силами восстановить свое жилище, но, к сожалению, для этого требуются достаточно большие затраты.

Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ – КАБЕЛЬ» оказал помощь этой семье и безвозмездно передал кабель своего производства, который позволит наладить электроснабжение в их доме. Мы с уверенностью можем утверждать, что наша продукция надёжная и безопасная, так как мы постоянно проводим проверку на качество, регулярно тестируем, разрабатываем и внедряем новые технологии. Наша продукция сертифицирована и находит применение практически во всех отраслях промышленности.

Надежность в каждом метре!
Категория
Проводка
Комментариев нет.