Популярное

Полка для вина на фрезерном станке с ЧПУ Start. Savinsname.

71 Просмотры
Размещено
наш сайт: https://savinsname.ru/
наш инстаграм: https://www.instagram.com/savinsname/

✅полностью готовый к работе станок, достали из упаковки, установили и приступили к работе
✅программное обеспечение на русском языке
✅бесплатное обучение работе на станке
✅собственная библиотека работ с 100 000 готовых примеров, более 1500Гб 2Д и 3Д моделей
✅пожизненная техническая поддержка!
✅бизнес-план для легкого и уверенного старта!

У всех у нас есть свободное время, каждый использует его по-разному, кто-то смотрит сериалы, кто-то занимается спортом, кто-то подрабатывает, перечислять можно долго. Человек так устроен, что всегда ищет что-то новое, наш мозг заточен на узнавание новой информации. Хобби бывают разные, но конечно лучший вариант, это когда вы занимаетесь делом которое вам нравится, да еще и зарабатываете на этом.

Работа с фрезерным станком с ЧПУ как раз такой вариант. Работать на станке очень интересно, создавать различные вещи и изделия процесс очень творческий и затягивающий. Работая на станке, вы развиваетесь по всем направлениям. Узнаете новую информацию, растете как специалист, получаете важные и полезные знания.

Хотите освоить новое хобби или начать свой бизнес? Фрезерный станок с ЧПУ позволяет легко и просто реализовывать свои идеи и создавать различные проекты. Можно работать с самыми разными материалами, фанера, мдф, дсп, лдсп, любые породы дерева, бук, дуб, ясень, пластики, оргстекло, акрил, пвх, алюминиевый композит и прочие похожие материалы.

Трехосевой фрезерный станок с ЧПУ Start бывает трех размеров рабочего поля: 800х800х80, 1000х1000х80мм и 1500х1000х80мм. Каждый размер есть в 4х модификациях по мощности, для хобби и для производства! Можно установить лазерный гравер для выжигания на станок любого размера и модификации!

Доставка станков в любой город РФ транспортными компаниями ПЭК, Энергия, Деловые линии. Гарантия на станок 1год.

Ждем ваших звонков и сообщений!
Категория
Самодельные станки ЧПУ
Комментариев нет.