Одноэтажный дом из бруса Планировка проекта деревянного дома 8х9 из профилированного бруса под ключ

1 Просмотры
Размещено
Одноэтажном дом, который мы построили по индивидуальному проекту в Республике Северная Осетия-Алания. Это уже второй наш визит в поселок Верхний Фиагдон. В 2018 году, за два месяца, наши плотники возвели здесь пять домов для базы отдыха. И вот через два года мы вновь приехали выполнить еще один заказ. Дом из бруса размером 8 на 9 метров. В конце видео вы найдете планировку дома со размерами всех комнат.

Сруб дома выполнен из профилированного бруса камерной сушки сечением 140х140 мм. Профиль бруса с наружной стороны дома овал. Кровля покрыта Ондулином.

А вот и пять шикарных домиков, которые мы построили 2 года назад. Дома построены по проекту «Галич». Этот проект пользуется большим спросом среди наших заказчиков.

Но давайте вернемся к нашему одноэтажному дому, который будет расширять возможности базы отдыха. В углах дома сруб собран в теплый угол, который впоследствии был зашит для защиты от воздействия осадков. Окраска домика не только защитила сруб, но и раскрыла природную красоту натурального дерева.

Фронтоны дома собраны по каркасной технологии из обрезной доски 40х150 мм. Для вентиляции подкровельного пространства, по фронтонам с каждой стороны установлены по три вент решётки. Дом снаружи мы посмотрели, а сейчас и давайте исследуем планировку дома.

Через утепленную входную металлическую дверь мы попадаем в холл. Межкомнатные двери на момент съемки видео еще не установлены, и вы можете видеть металлические ройки в дверных проемах, благодаря которым брус четко фиксируется по ройке и не выгибается со временем.

Центральное, самое большое помещение в доме — это гостиная площадью 27,5 квадратных метров. В помещении установлено большое трехстворчатое окно.

Справа от холла находится первая спальная комната площадью 10,5 квадратных метров. По периметру углов дома, по полу, на стенах и на потолке прокладывается деревянный плинтус. В комнате установлено двухстворчатое окно. Так как профилированный брус, половая доска и вагонка на потолке это строганный материал, то никакой дополнительной внутренней отделки дом не требует.

В противоположном углу дома находится вторая спальная комната, площадь которой так же 10,5 квадратных метров. Все окна в доме ПВХ с цветом профиля дуб-золотой. Стеклопакеты двухкамерные. Окна комплектуются подоконниками, подставными профилями, водоотливами и москитными сетками.

Следующее помещение это кухня площадью 10,5 квадратных метров. Из кухни, по пожеланию заказчика, сделан вход в ванную комнату. Площадь ванной комнаты 6,5 квадратных метров, комната большая. Здесь без труда можно будет разместить полноразмерную душевую кабину, санузел, стиральную машину, раковину и котел для нагрева воды.

Вот такой дом у нас получится, построили мы его за 8 дней.

Понравился вам проект дома? Давайте обсудим его комплектацию и рассчитаем стоимость строительства с учетом доставки стройматериалов на ваш участок. Звоните по бесплатному номеру, указанному в правом верхнем углу видео, или оставляйте заявку на нашем сайте daromdoma.ru, мы перезвоним в удобное для вас время.

Обратите внимание:
• На, любой построенный дом, вы получаете гарантию 5 лет;
• Строительство дома осуществляется без предоплаты, достаточно лишь подписать договор;
• Порядок оплаты простой и прозрачный: первый платеж 70% от суммы в момент прибытия к вам бригады со строительным материалом, остаток 30% — по завершению работ и подписанию акта приемки дома;
• В любой проект дома можно бесплатно внести любые изменения по вашему желанию;
• Мы работаем в кредит, с материнским капиталом и с государственными субсидиями на строительство дома.

Ссылка на фотоотчет с подробной комплектацией: https://daromdoma.ru/dom-iz-brusa-v-severnoy-osetii-fotootchet/

#ПроектыОдноэтажныхДомов, #ОдноэтажныйДом, #Дом8На9Одноэтажный
Категория
Проводка
Комментариев нет.