Обзор фермы микрозелени перед реконструкцией Какие планы на будущее Моя первая задача

3 Просмотры
Размещено
Обзор фермы микрозелени перед реконструкцией! Какие планы на будущее? Моя первая задача.
Как сказал Милан Кундера — чешский писатель: «В этой стране люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формируют их утра.» ("Вальс на прощание")
Уже по себе знаю, что работа над собой, в духе раннего подъёма, организованности, собранности, несомненно, приносит положительные результаты.
Теперь я могу сосредоточится на главном и для этого есть прекрасное время – утро. Утро это как бы «планерка».
Всё, что у меня было раньше в голове. Все мои мечты, планы, идеи. Я переложил на бумагу. Все записал. После чего даже как-то легче стало на душе. Появилось спокойствие. Я уверен, что ничего не забуду и если вдруг что-то в голове появится новое, есть гуда все зафиксировать, чтобы не забыть. Плюс еще в том, что по записям проще все анализировать и делать выводы. Работа получается более продуктивной и творческой.
Если я четко вижу свои цели и задачи. Соответственно есть и план к их достижению. По этому плану я шаг за шагом работаю и воплощаю свои мечты в жизнь. Что самое интересное это доставляет удовольствие. Наверное, в этом и есть секрет раннего подъёма. Уже ждешь утра чтобы пойти работать над своими проектами и новыми идеями, а их, не поверите, в голове стало на много больше. Появилось стремление все попробовать, все воплотить в жизнь.
Сейчас проведу экскурсию по моей ферме. Покажу как обстоят дела в данный момент. И конечно же с радостью поделюсь с вами своими планами на будущее.
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.