Популярное

Ночь в машине в -10. Электроодеяло спасет? #вэнлайф #автодом

42 Просмотры
Размещено
Подпишись! https://tinyurl.com/hfd28jjy
Ночь в машине в -10. Электроодеяло спасет? Замерзну?
Каркемпинг и бундокинг на канале! #вэнлайф в кайф! В целях эксперимента (назовем его "ночь в машине") перед постройкой самодельного автодома, решил провести ночь в машине микрокемпере Peugeot Partner (моя рабочая машина, а также моя автокровать). Ночь в машине зимой в городе в мороз -10! Проверка #vanlife себя на способность спать в машине! Прям как настоящий отшельник проведу ночь в машине зимой. :-) Такой себе челлендж, ночь в машине! Постараюсь показать вам как надо спать в машине! :-) Машина - никакой не автодом, а просто развозной грузовичок но сойдет под вэнлайф на одну ночь в машине. Не грузовик конечно, чуть более комфортная ночь в машине выйдет. Так что можно сказать что это специальная машина для вэнлайф ночевки в лесу. Заготовка самодельного автодома, личинка кемпера :-) Автокровать, Кровать в машине - альтернатива палатке!
Сможет ли китайское электроодеяло помочь провести ночь в машине и обеспечить комфортную ночевку в машине зимой?
Отъехал недалеко от дома и началась моя ночевка в машине зимой на стоянке в лесу. В странах запада под ночь в машине и вэнлайф придуман специальный термин - бундокинг (boondocking). Он означает вэнлайф ночь в машине в случайном, не предназначенном для ночлега в машине месте при полностью отсутствующей или минимальной вэнлайф инфраструктуре в этом месте. У нас же почему-то более распространено другое определение вэнлайф - каркемпинг (carcamping) то есть более узкое явление. Люди по пути куда то ночуют в машине где нибудь посреди леса.
Мороз хоть совсем и не большой, но все таки это мороз! Никого нет. А ночь в машине уже началась. И полагаться приходится только на китайское электрическое одеяло. Замерзну? Такой вот каркемпинг - бундокинг - вэнлайф по-русски! Проверка на себе и испытание в деле.
Продолжение сериала "Живу в машине". Безусловно это не первая моя ночь в машине, поскольку я опытный вэнлайф автопутешественник и каркемпер. Но это первая ночь в машине с автомобильным электроодеялом из Китая. И по результатам этого вэнлайф эксперимента я надеюсь принять правильные решения при строительстве автодома из моего микроавтобуса своими руками. Ведь перед тем как начать строить автодом, хорошо бы проверить все свои умозаключения на практике.
Зимой важно быть в тепле! И очень не хотелось бы потратить на ночевку в машине много денег! Вэнлайф автодом должен быть недорогим! Доступным для человека. То что называют "по-карману". И причем не только в постройке, но и в эксплуатации. Ведь после одной ночи в машине захочется еще и еще. :-) И даже может быть все остальные вэнлайф ночи в лесу будут ночами в машине под открытым небом. Не только зимой, но и особенно в теплые времена года!
Китайское электроодеяло, так же широко известная в узких кругах как электрическая грелка 12 вольт или электрическое одеяло в прикуриватель :-) - это совершенно простая электрическая грелка работающая от 12 вольт получая питание из гнезда прикуривателя и позволяющая с таким электроодеялом спокойно провести ночь в машине на природе.
В этом видео мы испытаем на себе в мороз возможности 12 вольтового электроодеяла от Aliexpress по поддержанию комфортной температуры в постели на протяжении всей ночи. Даешь ночь в машине зимой в лесу!
Про установку китайской автономки в микроавтобус а также различные ее испытания на канале есть другие видео! Также это не первая ночь в машине на канале! И точно не последняя! Потому что ночь в машине - это именно то, что я люблю! Не пропустите! Снова ночь в машине!
Смотрите до конца, ставьте лайк! Подписывайтесь и комментируйте!
Искренне ваш,
Странный дядька
В детстве я очень любил ночевать в машине, а не в доме. Теперь оказывается, это был каркемпинг! Такой себе вэнлайф! Я довольно профессионально живу в машине. Правда не постоянно, но с завидной периодичностью.
#автокровать
Про так называемых трушных ванлайферов и вообще что тебя ждет когда ты повелся на романтику #vanlife​ я расскажу в следующих видео. Расскажу всю правду про ванлайф!
Ванлайферы - кочевники 21-го века!
#каркемпинг
#vanlife
#бундокинг
#вэнлайф
#ночьвмашине
0:00 Всем привет! Я СтранныйДядька!
1:00 Электроодеяло из Китая
2:50 Раскладываем постель с электроодеялом
4:20 Включаем китайское электроодеяло
6:05 Приступим!
8:15 Первые впечатления от китайского электроодеяла
9:38 Ночь
10:55 Итоги испытания электроодеяла
13:37 Лайк, подписка, комментарий!!!
14:10 Какая же была температура?
Эта ночь в машине зимой,ночевка в машине зимой,ночевка зимой в машине,зимой в машине,ночевка в машине в мороз,ночевка в машине,спать в машине,ночь в машине,каркемпинг,дом на колесах,живу в машине,вэнлайф,vanlife,странный дядька,автодом зимой в мороз,электроодеяло,электрическое одеяло,электрическое одеяло с алиэкспресс,электроодеяло 12 вольт,vanlife своими руками,живу в машине зимой,автодом своими руками,жизнь в машине,ночевка зимой,самодельный автодом
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.