Новый Mitsubishi Pajero Sport 2021 для России. Цены | Комплектации

6 Просмотры
Размещено
#mitsubishi
Всем привет!!!
С пустя два года после глобальной премьеры обновленный Mitsubishi Pajero Sport наконец добрался до России. Новинка поступит в продажу в мае, однако уже сейчас ее можно заказать у дилеров по цене от 2 879 000 до 3 699 000 рублей. Прибавка к стоимости относительно дореформенной модели составила несколько сотен тысяч рублей: цены на прежний Pajero Sport начинались от 2 676 000 рублей, а топовая комплектация оценивалась в 3 506 000 рублей.
Как и прежде, рамный внедорожник будут выпускать на заводе в Калужской области, но теперь там собирают не только дизельные модификации, но и версии с бензиновым мотором, которые раньше поставляли из Таиланда.
Переживший рестайлинг внедорожник обзавелся двухуровневой передней оптикой: светодиодные фары размещены над блоком, объединяющим противотуманки и поворотники. Задние фонари, хоть и сохранили прежнюю форму, стали чуть короче. В числе других отличий – более высокая линия капота, иной дизайн решетки радиатора, новые бамперы и колесные диски. Габариты изменились незначительно: в длину Pajero Sport вытянулся на 4 см. Дорожный просвет остался прежним и составляет 218 миллиметров.
Главным новшеством в салоне стала цифровая панель приборов диагональю восемь дюймов, плюс изменилась архитектура центрального тоннеля – теперь он имеет сквозной карман.
Диагональ дисплея мультимедийной системы Mitsubishi Connect увеличилась до восьми дюймов, а для дизельных Pajero Sport в комплектации Instyle предлагается комплекс «Яндекс.Авто».
Помимо всего перечисленного, багажную дверь оснастили сервоприводом, причем открыть и закрыть ее можно через приложение на смартфоне. Для электрического стояночного тормоза добавили функцию Autohold, а для пассажиров второго ряда теперь доступны USB-разъем и 220-вольтовая розетка.
Набор электронных ассистентов пополнился системой предупреждения о наезде при движении задним ходом и активной системой освещения поворотов. За безопасность на дороге отвечают система смягчения последствий лобового столкновения, система предотвращения столкновений при парковке и система помощи при спуске. Также доступна система мониторинга мертвых зон и курсовая стабилизация прицепа.
Базовая комплектация Invite по-прежнему бедная: две подушки безопасности, система стабилизации, CD-проигрыватель, однозонный климат-контроль, подогрев передних сидений, 18-дюймовые колеса, хотя к этому набору теперь добавлен обогрев зоны щеток у лобового стекла. Автомобиль в этой комплектации с механической коробкой передач обойдется в 2 879 000р.
Версия Intense имеет семь подушек безопасности, светодиодные фары, медиасистему, двухзонный климат-контроль, электропривод «ручника», подогрев руля и задних сидений, датчики света и дождя, а также 220-вольтовую розетку на втором ряду. Цена 3 149 000р.
Комплектация Instyle включает «кожаный» салон, виртуальные приборы, электропривод передних сидений, камеру заднего вида, задний парктроник, омыватели фар и тонированные задние стекла. Instyle с дизелем — единственный вариант в гамме, который имеет медиасистему Яндекс.Авто. Цена внедорожник как с дизельным, так и с бензиновым двигателем равна 3 399 000р.
Топ-версия Ultimate — это адаптивный круиз-контроль, комплекс электронных ассистентов, двухцветные колеса, электропривод пятой двери, камеры кругового и система дистанционного доступа со смартфона.
Гамма двигателей осталась прежней. В неё вошли базовый турбодизель объемом 2,4-литра мощностью 181 лошадиная сила, который может работать в паре с шестиступенчатой механической либо восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Альтернативой служит бензиновый 3 литровый двигатель на 209 сил, сочетающийся только с автоматом. Привод — полный Super Select 4WD II.
Производство обновленного Pajero Sport налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области: там сваривают и окрашивают кузова, а рамы для автомобилей производят на мощностях Группы ГАЗ в Нижнем Новгороде. Старт продаж обновленных внедорожников запланирован на май.
За 2020 год компания Mitsubishi реализовала на российском рынке чуть более 28 тысячи новых автомобилей, что на 30 процентов меньше результата 2019 года. Самой популярной моделью марки в стране остается Outlander – он разошелся в количестве 18 тысячи штук, в то время как Pajero Sport выбрали почти 5 тысячи покупателей.
Как вам обновленный Mitsubishi Pajero Sport? Считаете ли вы проделанные обновления удачными?
Пишите в комментариях.
А также подписывайтесь на канал, чтобы постоянно оставаться в тренде мировой автоиндустрии..
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.