Новые правила по охране труда при выполнении окрасочных работ

13 Просмотры
Размещено
#охранатруда #нссконсалт

Проведем сравнительный анализ Правил по охране труда (ПОТ) при выполнении окрасочных работ, утверждённые приказом Минтруда России от 02.12.2020 № 849н.

Рассказали, что изменилось и что появилось нового в правилах.

Спикер:
Попов Дмитрий - Специалист по охране труда Центра охраны труда ООО "НСС Консалт"

Немного о нас:
Наш Центр охраны труда «НСС Консалт» (г.Москва) оказывает полный спектр услуг в сфере охраны труда и пожарной безопасности. Мы также профессионально реализуем специальную оценку условий труда и предоставляем услуги в области ГО и ЧС.

За время своего существования наш Центр заслужил репутацию ответственной и серьезной компании, которая гарантирует высокий, безукоризненный результат сотрудничества. Во многом этому способствовало наличие штата квалифицированных и сертифицированных специалистов, имеющих огромный опыт работы в сфере охраны труда и других областях экономики.

«НСС Консалт» аккредитован Минздравсоцразвития (№ 180 от 30.09.2010 года).
Центр охраны труда «НСС Консалт» является членом экспертной рабочей группы по «Государственному надзору и контролю за соблюдением работодателями трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в том числе требований в сфере охраны труда» при Министерстве труда и социальной защите Российской Федерации.

Профессиональная и максимально качественная работа Центра Охраны Труда «НСС Консалт» – это в первую очередь надежная защита от проверяющих инстанций и лучшая гарантия снижения увечий и травм на предприятии!

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/nssconsult
Сайт: https://vk.cc/bVWxnY
E-mail: info@ohranatrud.ru
Категория
Электробезопасность
Комментариев нет.