Популярное

Народный фронт проверил условия в детском саду Дур-Дура

94 Просмотры
Размещено
Единственный детский сад в Дур-Дуре не может вместить всех детей. Это не единственная проблема. Протекает крыша, неполадки с проводкой, нет полноценного отопления. С таким внушительным набором – здание до сих пор не признали аварийным.

Детский сад «Колосок» - единственный в Дур-Дуре. Но отдавать туда детей жители не торопятся. Условия там, мягко говоря, не подходящие.

Трещины пронизывают стены и потолки. И это не единственная проблема. В критическом состоянии находится электропроводка. Замкнуть может в любой момент. А в случае пожара покинуть здание будет сложно - запасных выходов нет.

Протекает и кровля. Температура в помещениях не соответствует норме. Отопление слабое. Обогревательные приборы невозможно подключить из-за перепадов напряжения. Страдают и сотрудники, и воспитанники.

Техническим параметрам не соответствуют и пристройки. Здание построили больше 60 лет назад. В 77-м перепрофилировали под детский сад. И с тех пор никогда капитально не ремонтировали. Руководство обращается во все инстанции и просит помощи у общественников. Пути решения искали вместе с главой села и активистами Народного фронта.

На сегодняшний день в детском саду «Колосок» 84 ребёнка. А всего в Дур-Дуре 211 детей дошкольного возраста. Новый детский сад здесь просто необходим.
_________________________
Мы рядом в:
vk.com/irystontv
instagram.com/irystontv
youtube.com/irystontv
twitter.com/irystontv
ok.ru/irystontv
Категория
Проводка
Комментариев нет.