Популярное

Напольные лючки C -Line. Распаковка EKF

31 Просмотры
Размещено
#ekf #экф #екф
Напольные лючки C-Line системы организации рабочих мест – это изделие прямоугольной формы для компактного размещения электрических и информационных розеток. Лючки могут использоваться самостоятельно при установке в фальшпол или вместе с коробкой для заливки в бетон, которая устанавливается в момент заливки стяжки.
Лючки имеют вводы для установки кабелей внутри пола и выводы непосредственно к потребителю через крышку лючка. Внутри лючка есть посадочные модули(посты) стандарта 45*45 для установки розеток.
Установка лючков
Шаг 1. Монтаж коробки
Коробки используются только для монолитного пола, когда электропроводка скрыта в бетоне. Если у вас немонолитные конструкции, например, фальшпол, переходите сразу ко второму шагу – установке лючка.
Шаг 2. Установка лючка
Его надо либо уложить в напольное покрытие, либо – в установленную коробку. Вкрутить шесть саморезов по периметру, еще два – в основание.
Шаг 3. Монтаж электроустановочных изделий
Надо снять рамку для модулей, нажав в центр длинной стороны, которая прилегает к лючку. Затем простым защелкиванием разместить электроустановку и подключить к ней электропроводку. После этого – вернуть рамку на место и зафиксировать ее при помощи саморезов, которые входят в комплект.
Подробнее о продукте: https://ekfgroup.com/catalog/kabelenesushhie-sistemy/sistemy-organizatsii-rabochikh-mest-c-line/napolnye-sistemy-c-line
Артикулы
cl-pl-24
cl-rp-0-24
cl-rp-3-24
cl-rp-4-24
cl-kpnl-24
cl-z-0-24
cl-rp-12-24
cl-kmpn
cl-knl-12
cl-knl-24
cl-ln-12
cl-ln-24
cl-lng
-Напольные лючки
-Напольные лючки для розеток
-Наполный лючок цена
-Наполный лючок на 8 модулей
-Напольный лючок на 12 модулей
Категория
Проводка
Комментариев нет.