Монтаж напольного отопления, электрики, водоснабжения и котельной

13 Просмотры
Размещено
Заказать расчет проекта и получить смету Вы можете:
по почте ✉ info@amikta.ru
по многоканальному телефону ???? 8 (812) 408 07 36
или на сайте ???? https://amikta.ru/

Посмотреть выполненные работы ???? - https://amikta.ru/nashi-raboty/

Для реализации инженерных коммуникаций частного дома со скрытием их за отделкой наши специалисты предлагают различные технические решения, в индивидуальном порядке подбирая оптимальный способ разводки электропроводки, водоснабжения и отопления, скрывая все трассы внутри пола, проводя их по потолку или стенам либо комбинируя различные способы визуального скрытия коммуникаций.

Строительство современных загородных домов выполняется по разнообразным технологиям, отличающимся проведением этапов работ. В некоторых частных домах выполнение работ по монтажу инженерных коммуникаций выполняется нами ещё до возведения внутренних стен и перегородок. В таких ситуациях наши инженеры выполняют проектирование, отталкиваясь от предполагаемого размещения стен и прочих конструкций, и при монтажных работах предусматривают выводы трасс водоснабжения, канализации и электропроводки в тех местах, где в дальнейшем будет располагаться сантехническое оборудование, розетки и переключатели.

На видео - монтаж систем отопления, водоснабжения и электрики на первом этаже двухэтажного дома, внутренние стены и перегородки которого будут возведены на этапе отделочных работ и процесс сборки газовой котельной с настенным конденсационным котлом котла De Dietrich Evodens AMC 35, датчиками De Dietrich AD199 и AD212, бойлером косвенного нагрева котла De Dietrich BLC 300, расширительными баками Flamco Airfix R, коллекторами Meibes и Stout, насосными группами Meibes UK и MK, гидравлической стрелкой Meibes МНК, циркуляционными насосами Grundfos Alpha1 L, электрическим трехпозиционным сервомотором Meibes, консолями Flamco, соединительными и запорными элементами Stout и Giacomini.

На начальной стадии монтажа комплекса инженерных коммуникаций наши инженеру производят монтажные работы по установке всех систем своего рода "пирогом", укладывая первоначально те коммуникации, поверх которых будут расположены другие (например, водяной теплый пол).

Трубы горячего и холодного водоснабжения наши специалисты выводят вертикально от линии чернового пола таким образом, чтобы впоследствии (при выполнении строительных и отделочных работ, когда будут возведены стены и перегородки) подвести каждую трубу к закрепленному на стене угловому фитингу - водорозетке.

Метод укладки водяного пола выбирается оптимальным для каждого дома образом так, чтобы вся система напольного отопления была сбалансирована, эффективна и долговечна. При проведении расчетов и выполнении проектных работ наши инженеры соотносят тепловую отдачу труб напольного отопления и гидравлические показатели, связанные с движением теплоносителя внутри системы. Итогом таких расчетов становится визуальная монтажная схема, определяющая размещение контуров системы теплого пола, длину труб в каждом таком контуре и шаг его укладки (расстояние между трубами).

Каждый контур системы водяного теплого пола представляет собой замкнутую систему из одной бесшовной трубы, идущей от выхода распределительного коллектора напольного отопления, укладываемой нашими специалистами по определенной форме и вновь возвращающейся ко входу коллектора. Небольшие по площади помещения - такие как ванные комнаты или прихожие, как правило, оснащаются одним контуром напольного отопления. Более крупные комнаты могут отапливаться значительно большим количеством контуров теплого пола. Количество этих контуров определяется на этапе проектирования как оптимальное значение соотношения тепла, которое может отдать каждый контур и длины трубы в отдельно взятом контуре, определяющей совместно с шагом укладки площадь каждого из контуров.
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.