Мифы об Америке. Гендерно-флюидная мода

6 Просмотры
Размещено
Шарлиз Терон разрешает маленькому сыну носить юбки, сын Меган Фокс одевается, как принцесса Эльза, дочь Анджелины Джоли сообщила, что считает себя парнем, а ребенок Уилла Смита выступает против всех гендерных норм разом. Тему «новой нормальности» для женщин и мужчин обсуждают в прессе, в кино, в театре, в музыке и в социальных сетях. В новом выпуске «Мифов об Америке» Ася Долина выясняла, что случилось с модой США из-за гендерной флюидности.




Подпишитесь на наш канал в YouTube: http://bit.ly/37ZNXwA

Наши страницы в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/golosameriki
Instagram: https://www.instagram.com/golos_ameriki
Twitter: https://twitter.com/GolosAmeriki
VKontakte: https://vk.com/golosameriki
Telegram: https://t.me/GolosAmeriki

«Голос Америки» – самая крупная международная мультимедийная новостная организация в США, которая производит контент на 45 языках мира для более чем 280-миллионной аудитории. Созданный в 1942 году, «Голос Америки» обеспечивает всеобъемлющее, правдивое и независимое освещение новостей и событий.

«Голос Америки» производит контент для диджитал-платформ, ТВ и соцсетей. Наши новости доступны через мобильные приложения:
iOS: http://apple.co/2FP5qcD
Android: http://bit.ly/3890jjt

«Голос Америки» финансируется американскими налогоплательщиками в рамках Агентства США по глобальным медиа.
Редакционная независимость и выполнение миссии «Голоса Америки» гарантируется законом, который защищают журналистов от возможного давления со стороны политиков или государственных чиновников.
Категория
Освещение
Комментариев нет.