Популярное

Менажница в форме сердце. Фрезерный станок с ЧПУ Start. Savinsname.

105 Просмотры
Размещено
наш сайт: https://savinsname.ru/
наш инстаграм: https://www.instagram.com/savinsname/

✅полностью готовый к работе станок, достали из упаковки и приступили к работе
✅программное обеспечение на русском языке, все программы понятны в работе
✅обучение (пакет видео уроков + работа с специалистом)
✅собственная библиотека работ с 100 000 готовых примеров, более 1500Гб 2Д и 3Д моделей
✅пожизненная техническая поддержка!
✅бизнес-план для легкого и уверенного старта!

Хочется создавать крутые вещи? Радовать себя и близких? Есть задача для фрезерного станка? Есть желание заняться своим бизнесом, но нет опыта работы с ЧПУ? Тогда Фрезерный станок Start – это именно то, что тебе нужно!

Огромное количество задач может стоять перед фрезерным станком с ЧПУ, практически в любую сферу можно заходить, и начинать работать, мебель, посуда, реклама, сувениры, подарочные наборы и так далее, каждый найдет занятие себе по душе, найдет своего клиента и заказчика.

Потребительский рынок растет, запросы людей всё больше и разнообразнее. Производителям приходится постоянно находить новые решения, чтобы соответствовать и оставаться востребованными на рынке, быть в топе! Для этого всегда нужно искать пути развития и двигаться вперед!

Свой фрезерный станок с ЧПУ – это шаг вперед, это инвестиция, которая позволит выйти на новый уровень!

Трехосевой фрезерный станок с ЧПУ линейки Start бывает трех размеров рабочего поля: 800х800х80, 1000х1000х80мм и 1500х1000х80мм. Каждый размер есть в 4х модификациях по мощности, для хобби и для производства! Станки отлично подходят для работы с древесиной различных пород, фанерой, ДСП, МДФ и полимерами. Возможно использовать как для двухмерной резки различных форм, так и для сложных трехмерных объемных изделий.

Возможна установка лазерного гравера мощностью до 15 Вт, как дополнительной опции. Лазерный гравер предназначен для нанесения рисунка на поверхности из дерева, бумаги и пластика.
Категория
Самодельные станки ЧПУ
Комментариев нет.