Мать Одиночка Упала на Колени увидев что Сделали люди с ее Старым Домом в Деревне!

7 Просмотры
Размещено
Семья из трех человек живет в половине двухквартирного дома. Остальная часть старого здания принадлежит брату Евы. Дому более ста лет и как минимум 50 в нем никто не делал никакого ремонта.

Старая электропроводка опасна для жизни. Из-за постоянных коротких замыканий в доме часто нет света и горячей воды, а в одной из комнат семье и вовсе приходится жить без освещения. Центральное отопление к дому не подключено, единственный источник тепла - это старая буржуйка, которая обогревает только кухню. В ванной очень холодно и чтобы помыть детей, женщине приходится греть воду и использовать тазы.

Из-за отсутствия надлежащего отопления и вентиляции в доме очень сыро, а стены и потолки покрыты грибком. К тому же есть проблема с канализацией.

У Виктории и Патрика нет своих кроватей и места для учебы. На двоих у них всего лишь один маленький детский столик. У Евы тоже нет своего личного пространства, женщина спит на кухне, а дети в комнате на одной кушетке.

Материальное положение семьи очень тяжелое. Хотя Ева имеет постоянную работу, денег хватает только на еду и одежду. Если бы не коммунальный центр социального обеспечения, у семьи не было бы средств даже на содержание этого старого дома. Поэтому о ремонте не может быть и речи.

Итак, это будет Мать Одиночка Упала на Колени увидев что Сделали люди с ее Старым Домом в Деревне! Приятного просмотра...
Категория
Проводка
Комментариев нет.