Маслов всех переиграл | Гафаров всех купил | Капперы Рич и Масис под следствием | Пограничник на дне

10 Просмотры
Размещено
Поддержать проект:
- заказать к новому году себе или близким футболку или свитшот с готовым или любым вашим принтом на https://helpgram.printbar.ru
- отправить донат на https://shtoragate.com/?page_id=675.

Следить за новостями о расследовании уголовных дел и судах с мошенниками:
https://t.me/gramhelp.
https://instagram.com/helpgram57.

Сообщить о мошенничестве в соцсетях: ask@helpgram.ru или в Telegram: https://t.me/gramhelpbot.

В этом выпуске:
- Рассказываем, почему одно из самых перспективных уголовных дел на Артёма Маслова расследовано не будет.
- Обсуждаем, можно ли привлечь Пограничника к уголовному делу, возбуждённому против Фонда Эрика Гафарова.
- Показываем, чем мы помогаем полиции в расследовании уголовных дел на дубайских капперов.

Образцы документов для подачи в исковых заявлений суд или заявлений о совершенных преступлениях вы можете найти на сайте https://helpgram.ru/.

Если вам нравится то, что мы делаем и вы хотите, чтобы юридическое давление на мошенников и кидал только нарастало, то пожалуйста, поддержите нас здесь: https://shtoragate.com/?page_id=675.

Все собранные средства будут направлены на оплату работы юристов и адвокатов, кто добивается продвижения уголовных дел и судебных разбирательств с мошенниками. Мы не делаем разоблачения, но проводим расследования и надёжным юридическим путём добиваемся наказания преступников. Масловым и другими мы занимаемся, используя собственные ресурсы: время и деньги. К сожалению, но это естественно, и то и другое имеет ограничения. Но совместно, мы сможем охватить гораздо больший объём работы.

Если не смотрели первое отчётное видео по Маслову, то обязательно посмотрите: https://youtu.be/-mUTuXYpj-U.

И обязательно посмотрите видео о том, как Маслов относится к своим женщинам и как женщины относятся к нему: https://youtu.be/5TWA2eDMkJo.

Также доступен ролик о подготовке заявлений на дубайских капперов: Рича, Багдата и Масиса: https://youtu.be/tt9SlSXxyh8.

А вот ссылка на ролик о том, что мы планируем делать с блогерами, рекламирующими капперов: https://youtu.be/RyLSoXcgCcs.

А вот тут предыстория того, как мы решили судиться с представителями фонда Гафарова, с Масисом и с Иванюк: https://youtu.be/iOTLO9BA1Cs.

И конечно было видео про Портнягина и Ковалёва, в котором также рассказывали о развитии исков к принимающим деньги для фонда Гафарова, первому дропу Маслова - Иванюк и капперу Масису Овсепяну: https://youtu.be/ewu4SbhT3lM.

А вот видео о том, как опыт возврата денег, украденных Артёмом Масловым, поможет нам противостоять другим мошенникам: https://youtu.be/QaBPn5ZYkec

В ближайших планах:
- Рассказ о судьбе поданных в полицию заявлений на капперов и рекламирующих их блогеров, объединение материалов в единое дело и освещение плана по прекращению их деятельности и наказанию по закону.

- Рассказ о судах, заявленных в ролике: https://youtu.be/iOTLO9BA1Cs.

- Рассказ о дальнейшей судьбе мошенника Артёма Маслова, его суде в Дубае и депортации в Россию.

- Освещение суда в Костроме с родственниками мошенника Артёма Маслова.

- Освещение расследование уголовного дела в отношении мошенника Маслова по эпизоду мошенничества на 98 800 руб. (якобы инвестиции в ставочные Telegram-каналы).

- Освещение судов и проверок по заявлениям в полицию на других мошенников, о которых нам сообщают подписчики и потерпевшие.

Подписывайтесь здесь https://youtube.com/channel/UC_iyuV9x...
в Telegram https://t-do.ru/gramhelp и Instagram https://instagram.com/helpgram57
Будет интересно!
Категория
Освещение
Комментариев нет.