Популярное

Коробочки для флэшки на фрезерном станке с ЧПУ START. Savinsname. Серийное производство.

tmktools
20 Просмотры
tmktools
Размещено
наш инстаграм: https://www.instagram.com/savinsname
наш сайт: https://savinsname.ru/

Фрезерные станки Start всегда готовы работать на вашем производстве и решать различные задачи! Это не только разовые, художественные и уникальные работы, это еще и серийное/мелкосерийное производство!!! Всё зависит от ваших целей и задач, кто-то концентрируется на разных уникальных изделиях, под каждую такую работу создается отдельный дизайн, прорабатываются технологические процессы.

Кто-то, наоборот, смотрит в сторону объема и серийной работы, в таком варианте создав модель, вы производите изделия в большом количестве, постоянно оптимизируя производственный процесс, добиваясь меньшего времени изготовления детали без потери качества. В каком режиме работать решать только вам, но в любом случае вам потребуется качественное и надежное оборудование, способное решать ваши задачи!

Трехосевой фрезерный станок с ЧПУ Start бывает трех размеров рабочего поля: 800х800х80, 1000х1000х80мм и 1500х1000х80мм. Каждый размер есть в 4х модификациях по мощности, для хобби и для производства! Станки отлично подходят для работы с древесиной различных пород, фанерой, ДСП, МДФ и полимерами.

Что вы получаете вместо со станком:

- полностью готовый к работе станок, достали из упаковки, установили и приступили к работе
- программное обеспечение на русском языке, все программы понятны в работе, не требуют никаких специальных знаний для работы
- обучение (пакет видео уроков + работа с специалистом)
- собственная библиотека работ с 100 000 готовых примеров, более 1500Гб 2Д и 3Д моделей
- пожизненная техническая поддержка!
- бизнес-план для начала работы!

Мы со своей стороны, всегда рады поддержать развитие наших клиентов, и предоставить хорошую скидку при покупке 2го станка!

Пишите и звоните, мы всегда рады ответить на все ваши вопросы!
Категория
Самодельные станки ЧПУ
Комментариев нет.