Квадроцикл Segway 600 - провал или успех ?

10 Просмотры
Размещено
Segway Snarler 600 - провал или успех ?
Мы прокатились на новеньких квадроциклах Сегвей и составили свое впечатление об этих квадроциклах! Многим уже известная компания Segway по их гироскутерам, самокатам и другой электротехнике, решила покорить бездорожье и выпустила линейку квадроциклов. Младшие из которых уже попали на российский рынок, это модели Snarler AT6 (одноместный "коротыш") и Snarler AT6 L (двухместный) с бензиновыми моторами 570 куб.
Сегвей 600 удивил своим внешним видом, яркий, современный квадроцикл, совершенно не похож ни на одного из своих конкурентов. Сильным элементом дизайна стала оригинальная оптика с LED огнями. Segway похож на новенький кроссовер, комфортный с хорошей управляемостью и достаточно динамичный. Благодаря грамотному расположению топливного бака и силового агрегата, на квадроцикле добились отличной развесовки, что дает отличную управляемость. Очень понравилось как работает подвеска, при заводских настройках она достаточно мягкая и вязкая, можно отрегулировать преднатяг пружины, сжатие и отбой, этих настроек достаточно чтобы добиться комфортной работы подвески под ваш стиль езды.
Segway на Snarler 600 установил проверенную и надежную трансмиссию от именитого производителя вариаторов CVTech. Переключение передач последовательное и очень легкое.
Элементы кузова выполнены из прочного ABS пластика, все детали красиво подогнаны, большие багажники с специальными отверстиями под быстросъемные крепления кофров и других оригинальных аксессуаров. На крыльях со стороны водителя сделаны специальные углубления для ног водителя. Заводские шины стандартного 26 размера с небольшим грунтозацепом. Мы особо ничего не ждали от Сегвея на таких колесах по проходимости, но при этом он показал себя очень здорово в грязи. Segway 600 оснащен подключаемым полным приводом, блокировкой переднего дифференциала и отключаемой блокировкой заднего дифференциала, что дает дополнительную легкость в управлении квадроциклом. Мощная гидравлическая тормозная система с двухпорневыми передними суппортами и весьма внушительными тормозными колодками, будет эффективно и долго работать. На руле установлен тормозной бачек с электронным датчиком уровня жидкости. Задние тормоза, гидравлические однопоршневые, управление идет ножной педалью и так же есть возможность заблокировать колеса с помощью ручника на руле.
Огромный спидометр, яркий, все отлично читается, вся информация отображается на одном экране, не нужно переключатся чтобы посмотреть температуру или топливо в баке.
Для хранения вещей есть два небольших ящичка, один расположен спереди, перед рулем в который удобно положить телефон, ключи и другие небольшие вещи. Внутри переднего бардачка есть разъемы под USB и прикуриватель на 12V для зарядки ваших гаджетов во время путешествия. Второй бардачок находится в задней части квадроцикла, он немного больше и в него уже можно положить бутылку с водой и небольшой набор инструмента. Оба запираются на ключ и в общем выглядят красиво и эргономично.
С завода установлена розетка для подключения электрики прицепа и съемный фаркоп под квадрат.
Segway разработал приложения на телефон и оснастил квадроцикл специальным модулем T-BOX, который связывается с облачным сервисом для передачи данных. С помощью приложения можно управлять некоторыми функциями квадроцикла прямо с вашего телефона. Например отрегулировать режим электроусилителя руля, всего 5 режимов усилия. Завезти квадроцкикл с помощью функции безключевой доступ, удобно если вы приехали на дачу и забыли ключи в городе или просто случайно потеряли. Посмотреть где находится квадроцикл или записать трек ваших поездок. Посмотреть остаток топлива и заряд аккумулятора. Все это очень круто, но есть один минус для передачи всех этих данный квадроцикл потребляет много энергии и легко разряжает аккумулятор всего за неделю. Мы советуем купить сразу хорошую импульсную зарядку с режимом хранения и подключать ее на время стоянки, так вы всегда сможете следить за своим квадроциклом или установить выключатель массы на АКБ, но тогда вы не сможете контролировать местонахождение квадроцикла.

Snarler 600 – это точно успех, первая модель в линейке получилась очень удачной, как по соотношению цена / качество так и по эргономике и техническим характеристикам.
Мы честно очень удивлены ведь компания Segway новичок в производстве квадроциклов, как удалось собрать сразу удачное решение и дополнить чего-то своего абсолютно оригинального, это действительно вызывает уважение!

Мы надеемся, что новинка понравится и вам, будем рады получить отзывы покупателей, в том числе в комментариях к видео.

Купить квадроцикл Segway Snarler 600 в Москве вы можете в нашем салоне - https://tvoygaraj.ru/catalog/quadrocycles/kvadrotsikl-segway-snarler-at6/

Адрес салона: ТЦ ФОРМУЛА Х
Телефон: 89256424303

Музыка в выпуске - https://www.epidemicsound.com/referral/1u7ubj/
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.