Караванинг с комфортом обеспечен! Люкс автодом для двоих караванеров - HYMER B-ML T 780

4 Просмотры
Размещено
Новинка 2021 года, люкс автодом HYMER B-ML T для комфортного караванинга. Премиальный полуинтеграл на базе Mercedes Benz Sprinter. Подробные характеристики смотрите на сайте: http://bit.ly/3rGOUSn
⬇️СМОТРИ⬇️

В этом видео мы делаем обзор на полуинтегрированный автодом, на базе Mercedes Benz Sprinter. Это прекрасная машина для путешествий вдвоем. Вы увидите шикарный дом на колесах, комфортный и функциональный санузел, удобный кухонный модуль. Настоящий автодом класса люкс, для незабываемого автопутешествия.

Подписывайтесь на канал «Яхты на колесах». Здесь вы узнаете о караванинге в России, его развитии. Увидите обзоры на современные модели авто домов, сколько стоит караван, где купить автодом. Что такое караванинг по-русски, и прицеп караван.


???? ЭПИЗОДЫ ????
00:00 ► Автодом для караванеров на базе Мерседес Спринтер: HYMER B-ML T 780
00:56 ► Караван автомобиль: краткая характеристика
02:04 ► Люкс автодом: кабина кемпера для автопутешествий
02:46 ► Автотуризм: столовая группа автодома на базе Мерседес
05:27 ► Машина для путешествий: обзор кухонной зоны
08:10 ► Люкс автодом для двоих: система хранения
08:50 ► Караван характеристики: санузел кемпера
11:26 ► Машина для путешествий и автотуризма: спальная зона
13:36 ► Автодом на базе Мерседес Спринтер: внешний обзор
15:55 ► Подведение итогов обзора кемпера


▶ ▶ ▶ Яхты на колесах в
☀ Instagram: https://instagram.com/autoyahta
☀ Вконтакте: https://vk.com/avtodoma
☀ Facebook: https://www.facebook.com/autoyahta
☀ Твиттере: https://twitter.com/autoyahta



▶ ▶ ▶ Другие полезные и интересные видео:

Обзоры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZFkYBMX_smAU0uHk8477z8DEs0-Ttq7S

Дом на колесах: полезные аксессуары! Обзор дополнительного оборудования: https://www.youtube.com/watch?o=U&video_id=v1JsEegQJA4

▶ ▶ ▶ Дом на колесах – не просто обычный автомобиль, оборудованный всем необходимым для жизни. Он открывает перед вами неповторимый мир автопутешествий.

Ютуб канал про жизнь и путешествия в доме на колесах: https://www.youtube.com/channel/UCOhU_q6pN2nTRcGFihDOmbw


Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=zy9S43AHroE

#обзоры_автодомов #яхты_на_колесах #жизнь_в_автодоме #автодом #караван #караванинг

Привет, друзья. Это канал «Яхты на колесах». Меня зовут Антон, мы находимся в Германии, город Бад-Вальдзе, завод Hymer. Показываем вам новинки 21 года, которые не попали, к сожалению, на основной Дюссельдорф, показываем вот так вот, онлайн. Сегодня интересный у нас, вот такой полуинтеграл для караванеров, B-ML T 780. Это премиальный автодом, который по своему внутреннему наполнению похож максимально на интеграл, который мы с вами смотрели B-ML I, но при этом, это вот полу интеграл, тоже на базе Mercedes-Benz спринтер, SLC шасси, двойной пол, вся вот эта история. Давайте его скорее смотреть.

Почему я сравнил его с интегралом B-ML I? По той причине, что этот автомобиль у нас, во-первых, 4 тонны, то есть за счет вот этой всей богатой начинки, богатых опций, все это достаточно тяжелое получается, и вот ну никак он не влазит в 3,5 тонны. То есть это такая премиальная история, обязательно уже не в категории Б, первое. Второе, он всего на два спальных места. Мы не привыкли видеть полуинтегралы в такой конфигурации, как правило. Но этот автодом именно претендует на вот такой высокий класс, когда это у нас чаще интегралы, то есть возможно, если у вас уже дети выросли, и при этом вы хотите путешествовать с комфортом, но вам почему-то не близка, как например и мне, концепция интеграла, вы можете выбрать вот такой, максимально премиальный полу интеграл. Хочется сказать, что вообще Hymer максимально смело экспериментирует со своей линейкой, то есть благодаря плотному сотрудничеству с Mercedes, мы видим такие машины как Hymer Tramp, на базе того же Mercedes-Benz спринтер, только в максимальном экономе. То есть изначально, был только BMCT, а теперь у нас есть не дешевая более линейка, и более дорогая, которую мы смотрим с вами сегодня, и также средняя, мы постараемся, кстати, в Москве вам сделать обзор на неё. А пока идем смотреть HYMER B-ML T 780.
Категория
Проводка
Комментариев нет.