Как я провел лето 2020. Продаю дом. Подробный обзор дома в деревне. 2020-2021

5 Просмотры
Размещено
Объявление для сайтов Юла и Авито

Для потенциальных заинтересованных покупателей, просьба внимательно все прочитать и посмотреть, прежде чем задавать вопросы.

Продаю дом. деревня Горки, Износковский район, Калужская область. Видео к объявлению на юле и авито.
Связаться со мной можно кликнув по ссылкам в банере канала или в описании канала. или непосредственно на авито или на юле. Внимательно смотрите все и читайте ! Задавайте вопросы.
Продаю деревянный бревенчатый дом в деревне. Дом + участок в 40 соток земли (4000 м2). Адрес деревня «Горки» дом 14, износковский район, калужская область.
Постройка 1960 года. Дом поднят и поставлен на бетонно-кирпичный фундамент в 2000 году. С двумя террасами. Террасы построены в 2007-2010 г. В доме новая, наружная, электропроводка - 2020 год.. Раздельные автоматы на водогрейные тэны и освещение в террасе. Внутри отделка доска-вагонка. Сан.узел унитаз + ванна, душ, водопровод, горячая вода. Колодец - 4 кольца, питьевая вода. Яблоневый сад. Три больших сарая, один из них под дрова. Есть традиционный сельский туалет, расположен вдали от дома - отдельно. Забор - перед домом - штакетник калитка и ворота, далее идет сетка рабица на железных столбах, огороженная часть участка - 10 соток. Есть забетонированная площадка парковка на одно машиноместо. Жилая площадь дома вместе с террасами составляет ~ 75,6 м2. На данный момент в доме есть 4 спальных места. Два в основной жилой комнате и еще два на террасах. Отопление в основной жилой комнате (27,9 м2) – небольшая дровяная печь с установленной в нее железной духовкой. Есть подпол и чердак. На веранде кухня, газовая плита и холодильник. Есть кладовая для вещей. Газ привозной в баллонах, есть два баллона по 100 литров. Газовая плита на две конфорки. Все необходимые документы готовы. Проведено межевание земельного участка, установлены четкие границы территории и всех строений, находящихся на данном участке, присвоен адрес земле. Все согласовано с соседями и внесено в земельный реестр через МФЦ. + БТИ, полная схема дома и участка со всеми строениями на 2020 год. Все документы нотариусом проверены и одобрены, сделку можно оформить как с физ.лицом, с мат.капиталом так и с организаций через доверенного представителя. Сделка только по месту и только через нотариальную контору. Условия все оговариваются. Продажа летом, начиная с 16.06.21. Просмотр по предварительной договоренности на определенное число.
Внимание! Прочитать обязательно! Дорогие покупатели! Вам нужно четко и со всей ответственностью осознавать, что вы тратите мое время, вы тратите свое время, и что в дальнейшем вы будете тратить время нотариуса. На предмет вашей готовности к сделке вас будет проверять нотариальная контора. Нужно осознавать что все это не бесплатно. Что вся нужная сумма должна быть у вас на руках или на вашем счете в банке. Кредитов и ипотек я не выдаю, я не готов подождать, войти в положение и все такое прочее, мне нужно продать дом на выгодных для меня условиях. Так же вам нужно уметь представлять заранее, все расходы, на все последующие действия, связанные со сделкой купли продажи. Поэтому, если что-то вам непонятно, требует уточнения или вам нужна дополнительная информация - задавайте вопросы, и я постараюсь на них ответить.
Для тех кто разбирается в строительстве. Но не любит спорить и звонит с конкретным предложением. Приведу список денежных вложений с примерными ценами. Как если бы вы аналогичный дом купили и взялись за его реставрацию, ремонт или постройку. Цены +/- и они близки к тем, что сейчас с вас потребуют мастера и рабочие. В цену учтена работа + материалы. И скорее всего здесь я округлил все в меньшую сторону.
-дом 1960 год бревно + участок 4000 м2 - 300 000 рублей
-поднять фундамент выложить новый и забетонировать - 100 000 рублей
-сделать новые полы внутри дома и подпол -50 000 рублей
-вырыть колодец 4 кольца + выложить пол + крыша с дверцей -50 000 рублей
-вагонка внутри дома, весь дом, полностью включая террасы -50 000 рублей
-новая наружная электропроводка -50 000 рублей
-трубы водопровод +ванна +унитаз +краны -50 000 рублей
-сложить печь +духовку сварить и вмонтировать в печь -100 000 рублей
-поставить забор, штакетник + калитка + ворота + сетка и столбы -100 000 рублей
-террасы построить 2 шт -300 000
-сараи построить 3 шт - 150 000
Итог посчитайте сами. Всех благ и удачи.
Категория
Проводка
Комментариев нет.