Как укрепить и сделать более эластичными связки плеча и рук, а суставы гибкими: Для женщин после 50

8 Просмотры
Размещено
#WELLNES#Workout#ДляЖенщинПосле50#Укрепляем СвязкиПлечаИРук#УлучшаемКровотокМышц#ИзбавляемсяОтСкованност

Как укрепить и сделать более эластичными связки плеча и рук, а движения легкими: Для женщин после 50

Эти упражнения позволят вам укрепить и сделать более эластичными связки плеча, локтей и кистей рук, а суставы более гибкими, улучшить кровоток в мышцах и избавиться навсегда от скованности в суставах.

Сухожилия, связки и мышцы обеспечивают необходимую подвижность суставов в разных проекциях. Связки представляют собой тяжи, связывающие все части сустава и мышцы. Для выполнения своей функции связки обладают свойствами упругости и эластичности. Если внешние воздействия превышают допустимые, то возможно растяжение связок суставов или даже разрыв связок.

Понижение упругости и эластичности связок может быть в основном из-за неправильного питания и вследствие нарушения кровообращения в суставах и обычно наблюдается в пожилом возрасте и у людей с избыточной массой тела и при малоподвижном образе жизни.
В рацион поэтому следует ввести натуральный коллаген (основной белок соединительно-тканных волокон). При нехватке коллагена в организме уменьшается прочность и гибкость связок и суставных оболочек.
Эти продукты богаты на коллаген:
• Холодец.
• Мясной бульон на костях.
• Нежирное, волокнистое мясо.
• Желе.
• Заливное из разных сортов рыб.
• Бобовые культуры.

Частое употребление в пищу блюд с желатином позволит вам не задумываться о воспалении суставов до глубокой старости. Желатин способствует укреплению сухожилий и связок, помогает быстрому расщеплению жиров, избавлению от лишних килограммов.
Желатин помогает избавиться от радионуклидов, солей тяжелых металлов, токсинов.
Ежедневный рацион должен быть максимально разнообразным чтобы обеспечить поступление всех необходимых связкам и суставам полезных веществ.

Для прочности связок, сухожилий и крепости суставов включите в рацион питания продукты, богатые на селен и серу:
• Морскую рыбу и морепродукты – мидии, креветки
• Говядину и куриное мясо
• Яйца
• Ламинарию
• Капусту, редиску, лук
• Крупы.

Для укрепления и восстановления связок полезны Омега-3 жирные кислоты. Их много в жирных сортах рыбы и растительных маслах.
В ежедневный рацион включайте молочнокислые продукты, в них много нужного опорно-двигательному аппарату кальция. Причем, нужно учитывать, что лучше укрепляют связки и кости молочные продукты с низкой степенью жирности.

Чтобы улучшить эластичность связочно-мышечного аппарата, необходимо ввести в рацион определенные микроэлементы- кальций, серу, магний, а также витамины Е, С, Д, ниацин. Полезны орехи, курага и зелень, в них содержится также Витамин Е. Аскорбиновая кислота содержится во многих растительных продуктах.
Для улучшения обмена веществ следует выпивать 1,5-2 л жидкости в день. Поэтому не забывайте о соблюдении питьевого режима.

Подписывайтесь сейчас на мой канал чтобы не пропустить новые видео, которые я выкладываю для вас каждые 3 дня: https://www.youtube.com/channel/UCJ7vwDKJw-HS86P2OACaV1Q?sub_confirmation=1

Если хотите иметь максимальный эффект, вы можете записаться на индивидуальные консультации, для этого я разработаю для вас персональную программу по достижению вашей цели по оздоровлению, нормализации веса и улучшению вашей фигуры. Пишите мне на емейл napadovska@ukr.net.
Категория
Проводка
Комментариев нет.