Как смонтировали электрику и отштукатурили стены

2 Просмотры
Размещено
Электромонтажные и штукатурные работы на одноэтажном каменном доме.

Прежде всего закупаем материалы. Нам понадобится кабель ввг 3 на 1,5, ввг 3 на 2,5 , стаканчики, коробки, крепеж под кабель, также витая пара для видеонаблюдения, интернета и коаксиальный кабель под спутниковое тв.
Следуя проекту кидаем магистрали до распределительных коробок. Дальше подводим и опускаем кабель до предполагаемых розеток. Тоже самое делаем для освещения.
Делаем все по проекту, заказчик вносит изменения, варится по ходу выполнения работ. Параллельно монтируем распределительный щит с автоматами. Все готово для проведения штукатурных работ. Закупаем все материалы: штукатурную смесь, грунтовку, бетоноконтакт, маячки. Проводим штукатурные работы. Все грунтуем, где нужно бетоноконтактим, устанавливаем маяки и штукатурим. Вуаля и все готово.
После всех этих работ начинают продолжать электрики устанавливать стаканы и распределительные коробки используя для фиксации алибастр. Я не стал дожидаться распайки распределительных коробок. Думаю как всегда пройдет все гладко, без косяков. Все готово, электрики вернутся на этот обьект для установки самих розеток, выключателей и светильников.

https://vk.com/agstroy
АГстрой.рф
http://www.youtube.com/c/СтроительнаякомпанияАГстройрф

#штукатурка #электромонтаж #монтажэлектропроводки #монтажкабелей #электропроводка #проводкавдоме #продом #АлексейТоргов #штукатурныеработы
Категория
Проводка
Комментариев нет.