Популярное

Запчасти на Камаз, грузовые иномарки и прицепы. SORL - промышленный Китай

46 Просмотры
Размещено
Добрый день друзья, Вы наверно еще помните про ролик по восстановлению автомобилей Камаз по технологии Реман. Компания Кориб использует комплектующие и китайские запчасти для КАМАЗа от компании Sorl. Запчасти Камаз от этого китайского производителя как утверждают представители компании поставляются даже на конвейер ТФК КамАЗ. Это говорит об очень высоком качестве автокомпонентов произведенных в Китае.

Компания Сорл производит комплектующие не только на КАМАЗы, но и запчасти на грузовые иномарки. Мы вместе с Вами пройдем по складу запчастей, и вы убедитесь, что среди перечня автокомпонентов есть запчасти Ман, на полках склада попадаются запчасти Даф и Скания. Специализация китайского автопроизводителя- тормозная система и все что с ней связано. Sorl производит компрессора, блоки АБС и ЕСП, воздушные трубопроводы, тормозные камеры и колодки. Всего не перечислить, общий перечень производимых автокомплектующих насчитывает несколько тысяч.

Само собой, поскольку компания из Китая, то она производит комплектующие и запчасти для грузовиков китайского производства. Если учесть, что в Китае ежегодно производится около трех миллионов грузовиков, то можно представить мировые объемы изготовления запчастей на грузовики.

Помимо автомобильной тематики, SORL изготавливает авто компоненты и запчасти для прицепов и полуприцепов.

Грузовые автозапчасти на внешний вид очень высокого качества, не зря же многие дальнобойщики покупают запчасти для грузовых иномарок европейского производства.

Традиционно прошу Вас делиться отзывами про запчасти для китайских грузовиков и предназначенных для европейских грузовых машин. Надеюсь многие дальнобойщики уже приобретали грузовые запчасти если не для грузовиков, то для полуприцепов. Ждем Ваши отзывы, они помогут потенциальным потребителям. Цены на запчасти не самые низкие, но приятно отличаются от Европейских производителей, а ресурс не уступает.

https://avtokama.ru/ - продажа мультибрендовых автозапчастей
https://sorl.ru/ - тормозная аппаратура для коммерческого транспорта, на сайте каждый желающий может приобрести китайские запчасти Ман или автозапчасти Скания или КамАЗ.

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Категория
Проводка
Комментариев нет.