Жить на природе ДОМ С ОТДЕЛКОЙ. Долина Грин. Выпуск 4.

6 Просмотры
Размещено
Добрый день дорогие друзья и мы вновь на канале жить на природе. Вас приветствую я, Марина Степанова, а также наш замечательный коттеджный посёлок Долина Грин. В прошлом выпуске мы обещали рассказать Вам про готовый дом с полностью завершенной внутренней отделкой. И сегодня я приглашаю Вас пройти со мной и посмотреть, как же этот дом выглядит внутри. Итак, welcome.
Нас встречает небольшое помещение тамбура 4.3 м2. Освещение здесь, как и во всех проходных зонах, включается по датчику. Поэтому Ваш дом всегда будет приветствовать вас светом! А это- ниша для гардероба.
Итак, вот такой просторный, тёплый дом ждёт Вас. И здесь абсолютно всё готово для жизни. Осталось только заказать кухню по собственному вкусу и расставить мебель.
Кто уже знаком с нашими домами, помнит, что дом у нас двухэтажный, и сейчас мы находимся на 1-м этаже. Это объединённое пространство кухни-столовой и гостиной площадью 53,7 квадратных метров.
В гостиной 2 окна, в зоне кухни большое витражное окно в пол с дверью, и поэтому здесь всегда солнечно, даже в самые хмурые осенние дни.
Электрические розетки расположены так, как это будет максимально комфортно для вас. По этой стене мы видим розетки и, наверное, здесь удобно разместить телевизор.
На стенах обои под покраску уже покрашены в нейтральный пастельный цвет. Напольное покрытие- ламинат. Потолки натяжные.
Освещение вашего дома достойно отдельного комментария. Освещение в доме беспроводное, по радиосигналу, что дает возможность при минимуме затрат создать себе «Умный дом», дополнив систему датчиками и закачав приложение в свой мобильный. Стало интересно? Приезжайте, все расскажем и подскажем!
И еще одна интересная возможность при таком виде освещения: выключатели можно легко перенести в любую нужную точку, так как Вы и сами пока не знаете, как Вы оформите ваши комнаты!
Это пространство- кухня- столовая. И как вы могли уже заметить для размещения кухонного гарнитура и техники все предусмотрено: электрические розетки на предполагаемой зоне кухонного фартука, подведен газ для подключения газовых духовки и плиты. А если вы предпочитаете готовить от электрических приборов, то для вас предусмотрен подвод силовой линии. Подключить посудомоечную машину также не составит никаких проблем, есть и место и подводки.
Из зоны кухни можно выйти на террасу, где, как я уже рассказывала, есть дымоход для обустройства барбекю.
За этой вентилируемой дверью, которую можно покрасить в цвет стен или кухни, расположился двухконтурный, конвекционный, газовый котел. Один контур греет воду для отопления, второй-это ваша горячая вода. Система может быть оборудована автоматикой, и для безопасности установлен датчик загазованности, который при, не дай Бог, утечке подаст звуковой сигнал. Установив приложение на смартфоне или айфоне, и подключив выносной термостат, вы сможете управлять котлом находясь на удаленном расстоянии через интернет, задавать нужную температуру и получать оповещения. В общем, будете с ним на связи.
Когда все красиво смонтировано, то и в Доме все хорошо. Вот обратим внимание, коллектор отопления 1 этажа. Такой же коллектор есть и на 2 этаже. Коллекторы распределяет горячую воду по контурам Теплого пола по комнатам как на 1-ом, так и на 2-ом этажах.
Перед тем как подняться на этой стильной лестнице на второй этаж, заглянем за эту дверь. Это санузел площадью 3.5м2 с установленной сантехникой, на стенах плитка, уже сделан вывод под стиральную машину. Свет включается по датчику, так что вы никогда не оставите свет в туалете не выключенным.
Поднимаясь на верх, мы вновь, обращаем внимание, что свет включается сам и подниматься всегда комфортно и безопасно. Небольшой холл 6м2, из которого можно попасть в три комнаты. Пройдем в ближайшую, площадью 11.4м2. Возможно, это ваш будущий кабинет.
Эта светлая и уютная комната с балконом у большинства наших жителей стала спальней. Площадь 21м2. Балкон …Потолки натяжные. Есть закладные под встроенные шкаф-купе вот в этой нише. Понравилось? Пойдемте дальше.
Комната чуть меньше предыдущей, 19.5м2. она может быть детской или гостевой спальней, или не буду придумывать, вы сами решите, что здесь будет. Так же есть ниша с закладными под гардероб.
Санузел 2 этажа с установленной сантехникой и Ванной. Помните, как в фильме «мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе…» Одним словом, ваше утро будет начинаться здесь.
Технический выход на чердачное помещение. Помещение, которое при желании можно превратить в благоустроенную мансарду и получить дополнительные до 40м2 на третьем этаже.
Итак, дом и снаружи, и внутри суперкачественный, продвинутый и надежный! Подбирайте мебель и приезжайте! Потому что жить нужно на природе, но в комфортных современных условиях!
https://dolinagreen.ru/
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.