Дом из сруба 150 кв.м

6 Просмотры
Размещено
Продаю просторный сруб 150 м2 . в экологически чистом пригороде города Тулы.  Мансардный второй этаж. Веранда 3х9м с черновым полом и выводами под теплый пол и отопление. На веранду сделаны выводы под освещение и розетки.

Участок 17 соток. На участке имеется освещение с датчиком света, две хоз.постройки. На участке растут березки, высажены туи, голубая ель, кедр. Выполнен вывод электричества под будущие автоматические ворота и видеодомофон.

Канализация септик «Тритон Био-танк 800».

Фундамент: ленточный глубиной 500мм и шириной 400мм + сваи заливные диаметр 350 мм на глубину 2000 мм через каждые 1500, внутри залита плита чернового пола с армировкой толщиной 200 мм, толщина тощего бетона 150 мм .

Стены: зимняя ель, рубленная вручную в Вязьме, диаметр бревен 330-360мм. Соединение углов «в лапу». Внутри дома углы утеплены и обшиты.

Крыша из профлиста, толщина кровельного пирога 200 мм с перекрестным утеплением в 50 мм.

Окна: Монбланк -70-й ламинированный профиль, три стекла, с дорогой фурнитурой.

Входная дверь- Торекс уличная с терморазрывом.

Вода и электричество центральные. Электричество 15 кВт на дом. В доме выполнена разводка электричества под освещение и розетки .. Установлена защита компрессорной техники, выполнен вывод под резервный источник питания (бензогенератор), выполнена разводка под камеры видеонаблюдения, интернет и Тв.

На первом поверх плиты чернового пола выполнено перекрестное утепление (50мм+50мм) из пенополистерола Технониколь, сделана разводка теплого пола. Покрытие пола первого этажа- керамогранит. На первом этаже установлены 3 радиатора Лемакс с термоголовками.

В бойлерной установлен одноконтурный настенный котел Вайлант мощностью 28 кВт и бойлер косвенного нагрева на 200 литров. В обвязке к основному газовому котлу подключен резервный электрический котел Протерм мощностью 9 кВт. Установлена станция водоподготовки (диминирализация) для использования в хоз.нуждах  (ванна,раковины,стиральная машинка и посудомойка) и обратный осмос для питьевой воды. Установлен  модуль  для управления отоплением с телефона через приложение. Регулирование температуры теплого пола с помощью термоголовки. Коллектор теплого пола на 7 контуров. В бойлерной установлена раковина 900х900 с душевой лейкой.

Интернет- WiFi- роутер, оператор- Теле -2.

Толщина межкомнатных перегородок  первого этажа150мм, утепленных плитным утеплителем Изорок.

Толщина межкомнатных перегородок второго этажа150мм, частично утепленных плитным утеплителем Изорок.

Ванна угловая 170х110 мм. Сделана разводка под принудительную вентиляцию, розетки и освещение раковины. Выводы под полотенцесушитель. Стены обшиты листами ГВЛВ под дальнейшую облицовку плиткой.

Кухня со встроенным духовым шкафом и посудомойкой, газовая накладная панель на 4 комфорки, принудительная вентиляция на панелью и естественная вентиляция кухни. Выложен фартук из кафельной плитки в зоне готовки.

Лестница угловая с поворотом на 90 градусов, выполнена из трубы квадратного сечения толщиной 3 мм. Ширина лестницы 1000 м, размер поворотной площадки 1000х1000.  Проходной выключатель.

Потолок чистовой из имитации бруса между балок, потолочные перекрытия из бревна. Балки опираются на швеллер с регулируемой опорой, установленной на брус сечением 150х150 мм.

Утепление потолочного перекрытия 150 мм из рулонного утеплителя. Черновой пол второго этажа доска 40х150.

В санузле второго этажа сделана разводка под душевую кабину, унитаз, раковину. Сделана разводка под принудительную вентиляцию, розетки и освещение раковины. Выводы под полотенцесушитель. Душевая кабина уже приобретена. Стены обшиты листами Гвлв.

Высота стен мансардного этажа 160мм-170мм.

В двух спальнях стены обшиты гипокартоном. В каждой спальне имеются выводы под розетки и ТВ.

В каждой комнате второго этажа установлен радиатор Лемакс с регулируемой термоголовкой.

В гостиной первого этажа и холле второго сделаны выводы под розетки для кондиционер.

Закуплен плитный утеплитель для утепления перегородок второго этажа, акриловый герметик Олива и трубчатый утеплитель для теплого шва, рулонный льноватин для конопачения стен.

Все стены внутри дома отшлифованы вручную, в кухонной зоне, ванной и бойлерной сруб проконопачен и выполнен теплый шов.

Закуплен ламинат в три спальни на втором этаже, три межкомнатные двери с коробками для первого этажа, трубка теплого пола для теплой веранды.

Дом находится на территории закрытого коттеджного поселка, выезд со шлагбаумом, дороги внутри поселка из укатанного щебня, вдоль дорог выполнены дренажные канавы, предотвращающие размывание дорожного полотна.

В подарок новому собственнику остается неиспользованные провода, розетки, краска для ванной, балок, стен ,софиты для подшивки свесов кровли, тонны саморезов, гвоздей и прочей мелочевки.
#москва #московскаяобласть #домаизсруба #купитьдом #тульскаяобласть #купитькоттедж #домдлясемьи #видеообзор #единаяслужбанедвижимости #еснтула #недвижимостьмосква #недвижимостьтула
Категория
Выключатели
Комментариев нет.