Дом для большой семьи "Берёзовая резиденция"

7 Просмотры
Размещено
Срочная продажа!
Уютный тёплый Дом «Берёзовая резиденция» для большой дружной семьи!
Дом 201,3 кв.м. Участок 11 соток. Дом жилой с пропиской. Участок изумительной красоты с настоящим берёзовым лесом!
Ленинградская область, Ломоносовский район, Вилозское сельское поселение, СНТ «Красногорское». Всего 4 км к югу от Санкт-Петербурга и Красного Села по Красносельскому шоссе.
Есть большая семья, а дома нет! Не порядок! А как же родовое имение! Место для планов и творчества! Место силы, заряда, работы и отдыха! Место спокойствия и защиты!. Каким его видите Вы, дом вашей мечты?
Красивым и современным? Не требующим вложений? Для круглогодичного проживания? Без нагромождений и излишеств? С надёжными коммуникации? Рядом с городом: детям в садик и в школу, а Вам на работу? В экологичном месте, где легко дышится? Просторным, чтоб у каждого по отдельной комнате? Крепким, надёжным и тёплым? С огромной кухней-гостиной для семейных и дружеских посиделок? Побольше санузлов, чтоб без утренних очередей? Классно, если бы на участке росли грибы, ягоды и берёзовые веники для баньки? Общественный транспорт без проблем? Пенье птиц по утрам? Яркие закаты по вечерам? Босыми ногами по росе? Белый снег зимой, а не серый? Шашлычки и банька по выходным с семьёй или друзьями? Своя беседка в берёзовом лесу с зоной для барбекю? Даже, если приедут гости, то всем хватит места? Ведь у Вас в крови гостеприимство! Свой прудик и цветы на клумбах?
Да! Да! Это как раз то, что Вам нужно!
Просторный светлый тёплый и очень гостеприимный зимний дом для круглогодичного проживания общей площадью 201,3 кв.м. имеет два высоких этажа и состоит из 6-ти полноценных комнат: 19,4+19,3+18,0+11,6+11,6+13,6 кв.м. и огромной кухни-гостиной 50,0 кв.м. На первом этаже располагается кухня-гостиная, комната, санузел, место под сауну и котельная. На втором этаже: четыре спальни, зимний сад и два санузла.
Дом очень тёплый, в отличном состоянии, не требует вложений. Построен в 2014 году по индивидуальному проекту по каркасной технологии на свайно-винтовом фундаменте с двойной обвязкой швеллером. Дом строился для себя, высококлассными мастерами с соблюдением всех нормативов. К дому подключены мощные коммуникации: электричество 15 кВт, своя скважина 28 метров, локальная канализация Биопурит на 15 человек, отопление осуществляется от электрического и твёрдотопливного котлов. Есть интернет и ТВ Триколор.
Участок 11 соток с белыми берёзами, туями, пихтами, кедрами. Растёт верея, калина, девичий виноград. Из плодовых деревьев: много яблонь, слива. Растут кустарники: малина, клубника. На клумбах высажены кусты роз. Есть два прудика. Сплошной рай! Участок дренажирован и огорожен. Замечательное обжитое охраняемое садоводство, шлагбаум на въезд.
В садоводстве есть продуктовый магазин, медпункт, детская площадка. Остановка общественного транспорта в 10 минутах ходьбы. От метро Московская идут 249 маршрутка, 301 автобус; от Красного Села идут 449 и 402 маршрутка. На электричке можно доехать от Балтийского вокзала до ж/д станции Красное Село.
Школы, лицеи, гимназии, детские сады, магазины, рестораны, кафе, фитнес клубы-всё в 4-х км. в Красном Селе. Инфраструктура зашкаливает.
Начальная цена 6 700 000 рублей или лучшее предложение. Показы всего два дня 04 ноября в четверг и 06 ноября в субботу, дом будет продан 08 ноября 2021 года.
Звоните и записывайтесь на просмотр! Приветствуем и вознаграждаем посредников!
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.