Дом в ДПК "Вишнёвый сад"

5 Просмотры
Размещено
ДПК "Вишневый сад" (КП "Тургеневские дачи"), Александровский район, Владимирская область. Граница Московской и Владимирской областей, в 110 км от Москвы по Ярославскому шоссе. От Ярославского шоссе 4 км в сторону п.Искра.

Коттедж 250 кв.м., брусовой 150*150, на монолите, без внутренней отделки. Окна ПВХ. Дом для круглогодичного проживания, возможна регистрация.
1 этаж: Гостиная, кухня, комната под сан/узел, кладовка с выходом в гараж и винный погреб. Просторный, сухой подвал, заливка пола жидкое стекло!!!
2 этаж: Две комнаты, комната под сан/узел, две остеклённые лоджии на разные стороны дома.
Гараж пристроен к дому, на 2 машины, там же расположена система отопления дома.
Все коммуникации заведены в дом: отопление разведено по всему дому (радиаторы отопления, газовый котёл), канализация септик, газ в доме, электричество подключено, вода в доме (центральное водоснабжение), на коттеджный поселок отдельная артезианская скважина глубиной 250 метров, установлены фильтры для воды глубокой очистки.
Земельный участок 15 соток, ровный, правильной формы, ухожен, по всей территории газон с декоративными посадками. Тропинки выложены плиткой.
На участке находится жилая Баня - Гостевой дом (в которой можно проживать на время отделки дома) из бруса 70 кв.м. на ленточном фундаменте. Окна ПВХ. Пол ламинат. Газовое отопление, вода заведена (горячая, холодная вода).
1 этаж: прихожая, кухня - гостиная с камином, комната отдыха, парилка на дровах, душевая кабина, туалет.
2 этаж: Спальня.
Вся мебель в Бане остаётся.
Территория огорожена металлопрофилем. Есть въездные ворота для автомобиля.
Развитая инфраструктура поселка: спортивная площадка (футбол, баскетбол, волейбол), теннисный корт, парк - зона отдыха с прудом и беседками, часовня.
Также в поселке есть магазин с товарами первой необходимости и аптека.
В окрестностях ДПК есть водоемы на любой вкус. В шаговой доступности находится живописное лесное озеро для купания и рыбалки, также неподалеку расположен глубокий карьер с песчаным пляжем и прозрачной водой. По границе поселка протекает река Дубна.
На въезде в поселок установлен шлагбаум. Охрана круглосуточная.
ДПК примыкает к большому лесному массиву, свежий воздух наполненный ароматом хвои и лесных трав, чистая окружающая среда. Отличное место, как для круглогодичного проживания, так и для отдыха (охота, рыбалка, грибы, ягоды).
Все документы готовы, один собственник более 5 лет.
Для нового владельца, на территории участка есть приятный сюрприз от хозяина!!!
Стоимость: 8 000 000 рублей.
http://garant-rielt.ru/index.php/nedvizhimostvaleksandrove/page/show_ad/catid/14/adid/2034.html
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.