Группа МЕТА строит дом из газобетона в «Большом Брёхово»

2 Просмотры
Размещено
Если раньше мы регулярно сообщали о домах, строящихся по каркасной технологии в различных частях столичного региона, то в данном случае речь идет о коттедже из газобетона.

Новый дом возводится под Зеленоградом в поселке «Большое Брёхово» (20 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Проект относится к предлагаемой компанией серии «О», отличающейся демократичной ценой, современной стилистикой и востребованными планировками. «О» означает оптимальный выбор: в домах большие кухни-гостиные, достаточное количество спален, в некоторых вариантах есть гараж. Оптимальный подход реализован и в отделке, - предлагаемая штукатурка позволяет сэкономить и при этом смотрится очень достойно.

Двухэтажный коттедж по проекту О-114 имеет осевую (строительную) площадь 166 кв. метров, из которых на отапливаемые помещения приходится 147 кв. метров, а на крыльцо и террасы – 19 кв. метров. Планировка дома включает просторную гостиную-кухню (28,4 кв. метра), холл, четыре спальни (три из них на втором этаже), две ванных комнаты и полноценный гараж.

Фундамент - утепленная железобетонная плита с ребрами жесткости, стены выполнены из газобетонных блоков толщиной 300 мм с утеплением до 150 мм. Кровля сделана из презентабельной цементно-песчаной черепицы. Перекрытие сборно-монолитные. Отделка фасада комбинированная: клинкерная плитка и штукатурка. В дом будут заведены канализация, водопровод и электричество.
Площадь участка – 6,6 сотки.

Стоимость строящегося коттеджа составляет 7,7 млн рублей.
Коттедж находится в новом поселке с отличной транспортной доступностью и оптимальной собственной инфраструктурой, рядом с развлекательным комплексом Тропикана Парк.

Обратите внимание на стоимость: прайс на газоблоки и дома из такого материала сейчас быстро растет, но наша цена значительно ниже (на 30-40%) средней по рынку. Поэтому если вы хотите приобрести современный и стильный дом в одном из лучших подмосковный поселков, ждем вас в «Большом Брёхово»!»
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.