Выпуск 58. Самодельный планшетный фрезерный рейсмус Яшин-6. Конструирование

6 Просмотры
Размещено
Сконструирована новая модель деревообрабатывающего планшетного станка (Flatbed milling machine for woodworking) на основе ручного фрезера СМТ7Е и комплектующих для станков с ЧПУ.

Станок Яшин-6 - это самодельный планшетный фрезерный рейсмус, который устанавливается на верстак, имеющийся в мастерской столяра. Также может быть установлен на подходящий стол или козлы.

Если у Вас возникнет желание повторить этот планшетный фрезерный рейсмус для верстака размером 1220х2440 мм, то Вам в помощь можем предложить воспользоваться вспомогательными материалами, содержащими чертежи, разработанные в ЕСКД профессиональным конструктором и моим другом Александром из Красноярска. Кроме чертежей, документация содержит, подробную спецификацию комплектующих для заказа, информацию о поставщиках комплектующих, а также другие материалы, позволяющие изготовить станок собственными силами.

Кроме того, по Вашему заказу может быть разработана документация для вашего верстака шириной до 1350 мм и длиной до 6000 мм. Шаг в размерах 100 мм при любых комбинациях ширины: 900, 1000, 1220, 1300 и длины: ... 1500, 1600 ... 2440 ... 6000 мм.

На подготовку этих материалов были потрачены время и силы, поэтому они предлагаются за небольшое вознаграждение. Напишите мне на емейл woodworkingstanok@gmail.com и мы обсудим детали.

Выпуск снят на мобильный телефон Iphone 7.

Сайт: http://www.яков-столяр.рф
Instagram: https://www.instagram.com/yakov_stolyar
https://www.pinterest.ru/raizmani0667


#яков-столяр #своими_руками #рейсмус_из_фрезера #выравнивание_слэба
Категория
Самодельные станки ЧПУ
Комментариев нет.