Вот что гробит наши Мышцы! Привычки о которых нужно забыть.

10 Просмотры
Размещено
Всем привет! Добро пожаловать на канал. Тема сегодняшнего видео "убийцы мышц" а именно мы разберемся что же гробит наши мышцы. Также пройдемся по таким моментам: вредные привычки, кортизол, hmb, ашваганда и собственно что же общего между всем этим. Многие спортсмены сталкивались с подобной ситуацией. Когда допустим у них все принципе сбалансировано в рационе, тренировки такие какие и были, но почему-то собственно уходит мышечная масса. Например от стрессовой какой-то ситуации, то есть возник какой-то в жизни момент и собственно мышцы начали уходить на фоне стресса. Такое действительно может быть и причиной тому это кортизол. Кортизол это основной катаболический гормон и собственно повышение его уровня ведет к разрушению мышц. Также хотелось бы отметить что повышенный уровень кортизола активирует процессы накопления подкожного жира и собственно усиливая даже аппетит. Кортизол у нас вырабатывается в ответ на страх на утомление на физическую активность на стресс собственно налюбуюсь стрессовую ситуацию для нашего организма.
В основу продукта HMB положено нестероидное вещество, которое естественным образом содержится в организме и обладает антикатаболическим и последующим анаболическим эффектом.
Ашваганда известен более 4 тысяч лет и активно используется в традиционной индийской медицине благодаря своей эффективности и действенности.
Это натуральный компонент, который способен значительно усилить сопротивляемость организма от воздействия многих вирусов, бактерий и грибков.
Ашваганда применяется для лечения мужского и женского бесплодия, усиливает либидо, повышает уровень тестостерона у мужчин и регулирует детородную функцию у женщин. Оказывает антидепрессивное воздействие, повышая стрессоустойчивость, а также устраняя хроническую усталость.

#Мышцы #Тренировки #Питание
Категория
Освещение
Комментариев нет.