Власти объявили траур после гибели пяти детей в российском частном доме

6 Просмотры
Размещено
Власти Горноуральского городского округа Свердловской области объявили четверг, 15 апреля, траурным днем в связи с гибелью пяти детей при пожаре в частном доме в селе Бызово, сообщила пресс-служба окружной администрации.
«Администрация в связи с этой страшной трагедией выражает соболезнования родным и близким погибших детей и объявляет сегодня траур на всей территории городского округа», — говорится в публикации.
Возгорание дома произошло ночью 15 апреля. Приехавшие на место спасатели застали полыхающий дом, кровля обрушилась. Одна из версий случившегося — старая электропроводка и нарушение правил противопожарной безопасности. Пожар начался во дворе, вскоре пламя перешло на жилое здание.
В доме проживала многодетная мать с семью детьми от разных отцов, один из которых осужден и находился в колонии. Сама родительница ранее злоупотребляла алкоголем, но недавно перестала пить.
В огне погибли семилетняя девочка и четыре младших мальчика. Спасены мать, трехлетний мальчик и новорожденная девочка. Они в больнице с ожогами.
Категория
Проводка
Комментариев нет.