Беспредел УК ООО Комфорт город Красногорск Московская область Россия

4 Просмотры
Размещено
Это уже второй за сегодня приход электриков из УК ООО Комфорт 09.02.2021. Как вам такое отношение. Так же вопрос- на каком основании сотрудник без бейджика ведёт съёмку меня? Сотрудники находятся на своем рабочем месте, а я то дома у себя!!! Так же почему не было предуждения, что сегодня придут сотрудники и будет отключено электричество. Согласно моему личному заявлению приход обязан быть согласован. Тем более соседей на данный момент не было дома и уже второй раз втихоря не получилось бы зайти. Напоминаю, что дому 41 год, а УК ООО Комфорт 15 лет работает, а так же они приемники домоуправления и все сотрудники перешли из него в УК. Так же получается пока мы не написали в ГЖИ - ни одной проверки состояния проводки и щитка ( ведь это пожароопасная часть в общем имуществе мкд) не было. Я не говорю уже о злости и поведении сотрудников. Так же вопрос : кто был человек, кто вел видео фиксацию меня, два электрика работали, так же без бейджика был инженер, и ещё один сотрудник - техник. Опять же где у всех сотрудников бейджик, иначе как вы проверите, что это именно они?
Так же непонятно, почему при некачественной работе в санузле нашей квартиры инженер не присутствовал, а сейчас он был??? Так же до сих пор нет ответа на претензию по работе инженера!
Сегодня сотрудники УК ООО Комфорт сняли старые детали со щитка ( все на видео) ,но там где была изолента она и осталась. На мой вопрос : а точно ли так должно быть - тишина. Ведь именно по этой причине я и писала заявление в ГЖИ, что УК ООО Комфорт за 15 лет ни разу не проверяли работу проводов и рыле переключения. Точно ли вся работа сделана? Или необходимо снова написать заявление в ГЖИ?
Категория
Полезные советы
Комментариев нет.