Беспредел в Дрожжино / Часть 3 / Со слезами на глазах

3 Просмотры
Размещено
Массовые грубейшие нарушения ПДД в д. Дрожжино на Новом шоссе при выезде на Варшавку в районе Бутово Парк 2.
Данное место обслуживает ГИБДД Ленинского района, поэтому цель данного видео - освещение проблемы массовых нарушений ПДД на данном участке, чтобы каждое утро там стоял экипаж ДПС и пресекал грубейшие нарушения.
Но после прошлогоднего рейда никакой реакции ГИБДД не последовало и наши обращения остались без ответа: https://youtu.be/Ee9k2KA9Gzw
Еще один вариант решения проблемы - местные водители, если хотят поменять ситуацию, должны писать в соответствующие инстанции с просьбой сделать двустороннее движение на данном участке, а не нарушать на лишение ВУ, скрывая номера и подвергая опасности пешеходов и других водителей.
=============
Спасибо за участие Григорию (канал "Стальные джунгли"), Николаю и съемочной группе "Россия 1"
===
1) LIVE канал https://www.youtube.com/channel/UCRc9kssj3PV8tqY-JFz-84g
2) Группа в ВК https://vk.com/movrespect
3) Инстаграм https://www.instagram.com/movrespect
4) Телеграм https://t.me/movrespect
===================================================
Защита от жуликов и воров:
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов, а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей - администрация канала (сайта, страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев
Видеосъемка производится на основании Конституции ст. 29 Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
ст. 152.1 ГК РФ - данный видеоролик снят в общественных интересах и не преследуют цели унижения человеческого достоинства, ущемления прав и свобод гражданина и человека.
Категория
Освещение
Комментариев нет.